Latal kommt für Asamoah
89'
Hasan Salihamidzic Gelbe Karte (Bayern)
87'
Der eingewechselte Wiesinger prüft Reck aus der Drehung. Die Bayern stecken langsam auf.
81'
Michael Wiesinger
Roque Santa Cruz
Spielerwechsel (Bayern)
Wiesinger kommt für Santa Cruz
76'
Ebbe Sand 1:3 Tor für Schalke
E. Sand (
Rechtsschuss, Mpenza)
1:3! Jetzt ist Kahn geschlagen. Wieder steht Mpenza allein vor ihm, wieder hält Kahn. Doch der Ball kullert zu Sand, der abstauben will und dabei Mpenza anschießt. Der Ball rollt schließlich doch noch ins Tor.
75'
Wieder Mpenza gegen Kahn. Sagnol hatte den Ball nach einem Böhme-Pass vertändelt. Doch der Münchner Schlussmann zeigt erneut seine Klasse, hält die Bayern im Spiel.
70'
Riesenchance für Mpenza, das Spiel zu entscheiden. Doch der Belgier scheitert allein vor Kahn, schießt den Keeper an den Kopf.
69'
Owen Hargreaves
Patrik Andersson
Hargreaves kommt für Andersson
69'
Alexander Zickler
Paulo Sergio
Zickler kommt für Paulo Sergio
68'
Jeremies hat heute kein Glück. Wieder ein wuchtiger Schuss des Ex-Löwen - ans Lattenkreuz!
61'
Wuchtiger Freistoß von Scholl, Reck klärt zur Ecke. Beim Kopfball von Santa Cruz nach dem Eckball muss Nemec auf der Torlinie klären.
58'
Jens Jeremies Gelbe Karte (Bayern)
Jeremies
55'
Konter der Bayern im eigenen Stadion. Santa Cruz ist auf und davon, setzt Jancker im Strafraum ein. Der Schütze zum 1:0 zögert diesmal jedoch zu lange, die Schalker können in Teamarbeit klären.
48'
Ebbe Sand 1:2 Tor für Schalke
E. Sand (
Kopfball, Mpenza)
1:2! Diesmal erwischen die Gelsenkirchener den besseren Start. Weiter Ball in den Münchner Strafraum. Mpenza überspringt Andersson und köpft in Richtung Elfmeterpunkt. Kuffour steht wie angewurzelt da und Sand ist da, köpft ein.
46'
Asamoah tankt sich kraftvoll durch die Bayern-Abwehr. Sein Schuss aus 14 Metern missglückt jedoch völlig.
46'
Samuel Kuffour Gelbe Karte (Bayern)
Kuffour
40'
Tomasz Waldoch Gelbe Karte (Schalke)
Waldoch
38'
Per Hacke setzt Jancker Jeremies in Szene. Dessen Schuss stellt jedoch keine Gefahr für Reck dar.
32'
Drehschuss von Kuffour nach Kopfballvorlage von Santa Cruz. Der Ball kullert links am Tor vorbei.
20'
Andreas Möller Gelbe Karte (Schalke)
Möller
20'
Asamoah prüft Kahn nach Eckball per Kopf. Der Nationalkeeper ist mit einem Reflex zur Stelle.
17'
Viel Unterhaltungswert hat das Top-Spiel bis dato. Jetzt versucht es Jeremies mit einem Fernschuss. Von der Querlatte klatscht der Ball ins Aus.
14'
Ebbe Sand 1:1 Tor für Schalke
E. Sand (
1:1! Kuffour bringt den Ball nach einem langen Einwurf der Schalker nicht aus der Gefahrenzone, Mpenza kommt im Torraum zum Schuss, Kahn fälscht ab und Ebbe Sand drückt den Ball ins Tor.
13'
Erstes Lebenszeichen der Schalker Knappen. Sand kommt auf dem linken Flügel ans Leder, legt zurück auf Möller. Der Ex-Nationalspieler zieht aus 18 Metern ab - knapp drüber.
3'
Carsten Jancker 1:0 Tor für Bayern
Jancker (
Linksschuss, Jeremies)
1:0! Traumstart für den Meister. Jeremies bringt mit einem Steilpass Carsten Jancker in Schussposition. Der lange Stürmer lässt sich die Chance nicht entgehen und überwindet Reck mit links aus zwölf Metern.