In der Schlussminute kann sich auch Kahn noch auszeichnen, als er einen Schuss aus kürzester Distanz pariert.
89'
Michael Ballack 3:1 Tor für Bayern
Ballack (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Ballack)
Die Entscheidung: Möhrle und Rasmussen bringen Ballack im Strafraum zu Fall. Den fälligen Elfer verwandelt der Kapitän selber zum 3:1.
88'
Foulelfmeter für Bayern
85'
Claudio Pizarro Gelbe Karte (Bayern)
Pizarro
83'
Im Gegenzug steht Demichelis nach einem Steilpass frei vor Schober. Der Argentinier berechnet den Ball aber falsch und so kann der Keeper das Leder abfangen.
81'
Hansa mal mit einer Ecke vor dem Bayern-Tor, aber Rydlewicz' Schuss wird abgeblockt.
81'
Thomas Rasmussen
Michael Hartmann
Spielerwechsel (Rostock)
T. Rasmussen kommt für M. Hartmann
76'
Der Ball zappelt zum dritten Mal im Netz des Hansa-Tores, aber Demichelis stand bei seinem Kopfball im Abseits. Weiterhin 2:1 und nur wenig Offensivdrang der Gäste.
73'
Die Bayern auch weiterhin klar überlegen. Lizarazus Schuss von der Strafraumgrenze streift das Aluminium am rechten oberen Toreck.
67'
Torsten Frings
Roy Makaay
Spielerwechsel (Bayern)
Frings kommt für Makaay
66'
Claudio Pizarro 2:1 Tor für Bayern
Pizarro (
Rechtsschuss, Schweinsteiger)
Der Favorit geht in Führung! Nach Steilpass von Schweinsteiger wird Pizarro weit abgetrieben. Als der Peruaner den Ball dann nach innen bringen will, fälscht Persson das Leder unglücklich ins kurze Eck ab.
58'
René Rydlewicz
Jari Litmanen
Rydlewicz kommt für Litmanen
58'
Mit einem Doppelwechsel will Berger für mehr Entlastung sorgen: Allbäck und Rydlewicz kommen für di Salvo und Litmanen, der unter der Woche noch mit muskulären Problemen zu kämpfen hatte.
58'
Marcus Allbäck
Antonio Di Salvo
Allbäck kommt für Di Salvo
57'
Bayern wird immer dominanter, Hansa kommt kaum noch zu Entlastung. Brenzlig wird es, als Schweinsteiger im Strafraum zu Fall kommt. Das Schiedsrichtergespann entscheidet auf "Schwalbe" und zeigt Gelb.
57'
Bastian Schweinsteiger Gelbe Karte (Bayern)
55'
Schweinsteiger jagt den Ball aus 16 Metern volley weit über das Tor.
55'
Michael Hartmann Gelbe Karte (Rostock)
M. Hartmann
52'
Tolle Szene der Bayern. Schweinsteiger bringt eine weite Flanke herein. Hinter Möhrle, der sich deutlich verschätzt, lauert Pizarro und nimmt die Kugel volley. Nur knapp rauscht der Ball am langen Pfosten vorbei.
49'
Antonio Di Salvo Gelbe Karte (Rostock)
Di Salvo
47'
Auf geht's in den zweiten Durchgang. Bayern kommt mit Schweinsteiger statt Deisler, Rostock hat keinen Grund für Wechsel.
46'
Bastian Schweinsteiger
Sebastian Deisler
Schweinsteiger kommt für Deisler
45' +1
Energischer Einsatz von Lizarazu bringt wieder Pizarro in Schussposition. Mit seinem Schuss scheitert der Stürmer aber an Schober.
45'
Lucio ist nicht mehr zu bremsen, übers ganze Feld hetzt der Brasilianer dem Ball nach. Mit Erfolg, er ermöglicht damit Pizarro eine tolle Schusschance. Der Peruaner verzieht aber.
41'
Lucio 1:1 Tor für Bayern
Lucio (
Rechtsschuss, Makaay)
Der Ausgleich! Nach einem abgewehrten Freistoß gewinnt Lizarazu das Kopfballduell, Makaay leitet schnell auf Lucio weiter, der frei vor Schober nicht lange fackelt und das Leder ins kurze Eck einschießt.
40'
Joakim Persson Gelbe Karte (Rostock)
Persson
35'
Bixente Lizarazu Gelbe Karte (Bayern)
Lizarazu
35'
Nach einer Ecke prallen Schober und Lizarazu zusammen, beide müssen behandelt werden, können dann aber weiterspielen. Schiedsrichter Meyer zeigt dem Franzosen für seinen Einsatz die Gelbe Karte.
32'
Uwe Möhrle Gelbe Karte (Rostock)
Möhrle
30'
Wieder Bayern über links: Zé Roberto legt zurück auf Lizarazu, dessen Flanke Ballack findet. Doch der Nationalspieler wird energisch gestört, so dass das Leder über das Tor geht.
22'
Marcus Lantz Gelbe Karte (Rostock)
Lantz
22'
Bayern meist nur über Standardsituationen gefährlich, dann aber richtig! Diesmal tritt Sagnol einen Freistoß nach innen, wo Demichelis den Kopfball nur knapp über das Tor setzt.
19'
Schnell ausgeführter Freistoß der Gäste vom eigenen Strafraum und schon ist di Salvo in aussichtsreicher Position. Aber Lucio ist bei ihm und kann den Schussversuch abblocken.
16'
Uwe Möhrle 0:1 Tor für Rostock
Möhrle (
Kopfball, M. Hartmann)
Aus dem Nichts führt Rostock! Hartmann kommt unbedrängt zum Flanken und findet zentral den aufgerückten Möhrle. Lucio kann den Hansa-Verteidiger erst zu spät attackieren, der Kahn mit einem platzierten Kopfball keine Chance lässt.
13'
Deisler mit einem Linksschuss aufs lange Eck, aber zu schwach, um Schober zu bezwingen.
10'
Wieder kommt Bayern, diesmal über Zé Roberto. Der Brasilianer sucht - natürlich - Makaay im Sturmzentrum, aber Lapaczinski kann zur Ecke klären.
8'
Mit Makaay ist die Torgefahr zurück im Bayern-Spiel: 20 Meter vor dem Tor tritt der Goalgetter zum Freistoß an, trifft aber nur die Querlatte des Hansa-Gehäuses. Schober konnte bei dem scharfen Schuss nur zuschauen.
3'
Erster Ballkontakt für Schober, aber der Kopfball von Deisler nach Einwurf Lizarazu stellt den Keeper vor keine Probleme.
1'
Anpfiff im Olympiastadion. Bayern wieder mit Makaay, Kovac und Zé Roberto, Hansa mit der gleichen Elf, die durch das 3:1 gegen Bochum den zweiten Sieg in Folge holte.