88'
Claudio Pizarro 2:1 Tor für Bayern
Pizarro (
Rechtsschuss, Elber)
Weiter Schlag von Kovac in den gegnerischen Strafraum. Elber legt im Zweikampf glücklich auf Pizarro auf, der den Ball aus zehn Metern gar nicht richtig trifft. Das Leder kullert zum 2:1 ins Netz.
84'
Cesar lenkt Elbers Kopfball aus acht Metern zur Ecke.
83'
Niko Kovac
Jens Jeremies
Spielerwechsel (Bayern)
N. Kovac kommt für Jeremies
83'
Geremi
Spielerwechsel (Real Madrid)
Flavio Conceicao kommt für Geremi
82'
Stefan Effenberg 1:1 Tor für Bayern
Effenberg (
Der Ausgleich! Santa Cruz schlägt das Leder von rechts in den Sechzehner. Effenberg verlängert auf Elber, der spielt zurück auf den Kapitän, der vom rechten Fünfereck ins lange Eck trifft.
75'
Steve McManaman
Santiago Solari
McManaman kommt für Solari
74'
"Liza" flankt erneut von links. Effenberg verlängert per Kopf, Elber trifft die Kugel aus sieben Metern nicht richtig, Cesar hält sicher.
72'
Stefan Effenberg Foulelfmeter verschossen
Cesar Sanchez hält Elfmeter von Effenberg
Salihamidzic wird von Pavon im Strafraum gelegt - Effenberg scheitert mit dem fälligen Elfmeter an Cesar, der den Ball aus dem rechten Eck taucht.
71'
Foulelfmeter für Bayern
69'
Lizarazu flankte vom linken Strafraumeck aus dem Lauf in den Strafraum. Elber rauscht heran, köpft den Ball aber nur gegen Querlatte.
68'
Effenbergs Freistoß findet Kuffour in der Mitte, doch dessen Kopfstoß fliegt links am Gehäuse vorbei.
65'
Makelele setzt seinen Distanzschuss aus 23 Metern zu hoch an.
63'
Claudio Pizarro
Paulo Sergio
Pizarro kommt für Paulo Sergio
63'
Hasan Salihamidzic
Willy Sagnol
Salihamidzic kommt für Sagnol
55'
Willy Sagnol Gelbe Karte (Bayern)
Sagnol
53'
Elber setzt sich gegen zwei Spanier durch und zieht von der Strafraumgrenze mit rechts ab. Cesar ist auf der Hut und kann mit gutem Stellungsspiel das Geschoss des Brasilianers entschärfen.
52'
Ivan Helguera Gelbe Karte (Real Madrid)
52'
Bayern kommt mit mehr Engagement aus der Kabine, Real lässt sich aber nicht aus der Reserve locken und steht weiterhin mit allen Spielern in der eigenen Hälfte.
45'
Bayern weiterhin einfallslos, mit zu wenig Bewegung können sie die bombensicher stehende Abwehr der Madrillenen nicht gefährden.
39'
Jeremies passt hoch in den Strafraum. Elber setzt sich gegen Helguera durch und bringt das Leder im Fallen aus zehn Metern aufs Tor. Cesar rettet zur Ecke.
29'
Real hat das Heft fest in der Hand, Bayern wehrt sich allerdings auch nicht besonders gegen die spritziger wirkenden Spanier.
20'
Roberto Carlos kommt auf der linken Seite völlig ungedeckt zur Flanke, Kovac klärt per Kopf zur Ecke.
15'
Freistoß für Bayern in günstiger mittlerer Position. Hargreaves hebt den Ball aus 18 Metern über die Mauer, aber auch weit übers Tor.
14'
Lizarazus Versuch aus 18 Metern wird von einem Abwehrbein der Spanier zur Ecke abgelenkt.
11'
Geremi 0:1 Tor für Real Madrid
Geremi (
Linksschuss)
Die Führung für Real! Sergio lässt sich am linken Flügel von Geremi leicht ausspielen. Der Abwehrspieler zieht nach innen und mit dem linken Fuß aus 18 Metern ab. Das Leder springt vor Kahn auf und landet im kurzen Eck.
9'
Geremi fliegt in eine Flanke von Zidane. Von Kovac bedrängt geht sein Flugkopfball aber weit am Tor vorbei. Wenig später Fehlpass von Sagnol. Solaris Flachschuss geht einen Meter links am Kasten vorbei.