Dida faustet Ballacks Freistoß aus 20 Metern um den rechten Pfosten.
Michael Tarnat
Spielerwechsel (Bayern)
Zickler kommt für Tarnat
86'
Dida klatscht Salihamidzics Flanke nur ab, Elber kommt nicht richtig hinter den Ball und schießt mit links aus vier Metern am Tor vorbei.
84'
Filippo Inzaghi 1:2 Tor für Milan
Inzaghi (
Kopfball, Serginho)
Eiskalt schlägt der AC erneut zu. Seedorf mit Hacke auf Serginho. Der setzt sich am linken Flügel gegen Kovac durch, in der Mitte gewinnt Inzaghi das Kopfballduell gegen Linke und lässt Kahn aus vier Metern keine Abwehrchance.
83'
Tarnats Freistoßknaller aus 30 Metern wird von Gattuso abgeblockt.
82'
Alessandro Nesta Gelbe Karte (Milan)
Nesta
80'
Thomas Linke Gelbe Karte (Bayern)
Linke
78'
Ambrosini köpft nach Flanke von Rui Costa aus neun Metern knapp drüber.
77'
Serginho
Andrea Pirlo
Serginho kommt für Pirlo
71'
Linke hämmert die Kugel aus 20 Metern weit über die Querstange.
69'
Kahn zeigt sich bei Inzaghis Flachschuss aus 16 Metern auf dem Posten.
66'
Massimo Ambrosini
Rivaldo
Ambrosini kommt für Rivaldo
64'
Ballack mit einem harten Fernschuss aus 20 Metern. Dida lenkt den Ball mit den Fingerspitzen um den linken Pfosten.
59'
Elber findet mit einem Flachschuss vom rechten Strafraumeck in Dida seinen Meister.
56'
Rivaldos Schuss aus 18 Metern mittlerer Position fliegt über den Querbalken.
54'
Claudio Pizarro 1:1 Tor für Bayern
Pizarro (
Kopfball, Salihamidzic)
Der Ausgleich! Salihamidzic einmal mehr am rechten Flügel. diesmal versetzt er Pirlo. Seine Maßflanke köpft Pizarro im Duell gegen Nesta ins linke untere Eck ein.
52'
Filippo Inzaghi 0:1 Tor für Milan
Inzaghi (
Rechtsschuss, Seedorf)
Mailand mit der ersten Chance, und sofort mit der Führung. Seedorf im Doppelpass mit Rivaldo und abschließendem Flachpass in die Mitte. Inzaghi staubt aus vier Metern ungedeckt ab.
50'
Eckstoß Zé Roberto - Kopfball Ballack. Aus neun Metern fliegt das Leder einen Meter am linken Winkel vorbei.
49'
Elber verzieht vom rechten Strafraumeck nach zu kurz abgewehrtem Flankenball von Salihamidzic.
48'
Bayern weiter im Vorwärtsgang. Pizarro bringt eine Tarnat - Flanke im Strafraum nicht unter Kontrolle.
44'
Hargreaves mit einem 20-Meter-Knaller, den Dida nur fausten kann. Der abprallende Ball fällt Elber vor die Füße, der schießt aus zehn Meter neben das Tor - doch Schiri Dallas hatte längst auf Abseits entschieden.
37'
Zé Roberto im Doppelpass mit Pizarro. Der Brasilianer schießt mit links aus 18 Metern knapp rechts am Tor vorbei.
34'
Elber auf Ballack, der zieht mit rechts aus 17 Metern sofort direkt ab. Dida lenkt das Leder mit einer Glanztat noch um den linken Pfosten.
34'
Michael Ballack Gelbe Karte (Bayern)
Ballack
33'
Salihamidzic direkt auf Pizarro, der sich am rechten Flügel gegen Kaladse durchsetzt. Seine flache Hereingabe klatscht Dida nur ab, Simic rettet vor Elber zur Ecke.
31'
Endlich eine Aktion mit Abschluss, auch wenn Dida den Fernschuss von Ballack aus 25 Metern mühelos hält.
29'
Bayern nach wie vor mit ungenauem Aufbau. Der AC in der Defensive bislang ohne Probleme gegen die Bayern-Spitzen.
20'
Zé Roberto bringt einen Freistoß von der rechten Seite in der Nähe der Strafraumlinie herein. Zu ungenau, wie zuvor verpufft auch diese Aktion ohne Wirkung.
13'
Immer wieder Salihamidzic auf rechts. Seine gute Flanke wird von Elber in der Mitte knapp verpasst.
8'
Rivaldo dringt in die linke Hälfte des Strafraums ein, kommt gegen Linke zur Flanke. Seine flache Hereingabe rettet Jeremies kurz vor dem Tor in letzter Sekunde vor dem einschussbereiten Rui Costa.
7'
Salihamidzic aus halbrechter Position - sein Aufsetzer aus 18 Metern stellt Dida aber nicht vor Probleme.
3'
Pizarro auf Ballack, der aus 25 Metern hoch über den Kasten schießt.
1'
Schiri Dallas hat die Partie freigegeben. Bayern gleich im Vorwärtsgang. Salihamidzic und Elber zwei Mal im Zusammenspiel üben gleich Druck auf die Mailänder Abwehr aus.