89'
Roy Makaay 3:0 Tor für Bayern
Makaay (
Linksschuss, Demichelis)
Kluge verliert den Ball an Demichelis, der passt sofort in den Lauf von Makaay. Der Niederländer steuert alleine auf Keller zu und lässt dem Gladbacher Keeper erneut keine Chance - 3:0!
86'
Roy Makaay 2:0 Tor für Bayern
Makaay (
Rechtsschuss, Jeremies)
Jeremies spielt den Ball von der Mittellinie hoch Richtung Gladbacher Tor. Strasser verschätzt sich, Makaay fackelt nicht lange und versenkt das Leder im linken unteren Eck.
84'
Ecke von rechts und erneut steht Sverkos frei. Der Tscheche nimmt das Leder volley und drischt es am Tor vorbei.
78'
Glück für den FC Bayern: Jansen "tankt" sich am linken Strafraumeck durch Sagnol und Jeremies hindurch und spitzelt den Ball an den rechten Pfosten.
74'
Jens Jeremies
Roque Santa Cruz
Spielerwechsel (Bayern)
Jeremies kommt für Santa Cruz
72'
Schnell ausgeführter Einwurf, Makaay taucht alleine vor Keller auf. Der Gladbacher Keeper lässt sich aber nicht überwinden. Auch den Nachschuss von Santa Cruz pariert Keller reaktionsschnell.
72'
Giovane Elber
Thomas Broich
Spielerwechsel (M'gladbach)
Elber kommt für Broich
70'
Der Ball fliegt im Strafraum vor die Füße von Jansen, der schießen will, doch von Karimi am Fuß touchiert wird. Schiedsrichter Gräfe lässt weiterspielen.
68'
Michael Ballack Gelbe Karte (Bayern)
Ballack
65'
Wieder ein Konter der Bayern über Hargreaves. Der spielt in die Schnittstelle des VfL zwischen Bögelund und Ze Antonio auf Santa Cruz. Der Paraquayer lässt die beiden Borussen ins Leere laufen und schlenzt das Leder knapp vorbei.
59'
Ecke Heinz, die Bayern-Akeure kommen nicht an den Ball. Neuville versucht es mit einem Seitfallzieher, doch Demichelis wirft sich dazwischen und klärt per Kopf.
56'
Lucio Gelbe Karte (Bayern)
Lucio
50'
Konter der Bayern. Hargreaves treibt den Ball durch die Gladbacher Hälfte und bedient Santa Cruz. Der zieht aus halblinker Strafraumposition ab und trifft den Innenpfosten.
47'
Der FC Bayern in Unterzahl und mit zwei neuen Akteuren. Karimi ersetzt Deisler, Lizarazu soll für Salihamidzic die Defensive verstärken.
46'
Peer Kluge Gelbe Karte (M'gladbach)
Kluge
46'
Ali Karimi
Sebastian Deisler
Karimi kommt für Deisler
46'
Bixente Lizarazu
Hasan Salihamidzic
Lizarazu kommt für Salihamidzic
44'
Zé Antonio
Thomas Helveg
Zé Antonio kommt für Helveg
44'
Neuville hämmert einen Freistoß aus 20 Metern Richtung Bayern-Tor. Kahn bringt die Fäuste hoch und lenkt den Ball über die Querlatte.
43'
Valerien Ismael Gelb-Rote Karte (Bayern)
Ismael
Neuville im Zweikampf mit Ismael. Der Franzose zupft leicht am Trikot und sieht für die Aktion am Borussen-Stürmer von Schiri Gräfe Gelb-Rot.
39'
Flankenball aus dem linken Halbfeld von Broich über die bayern-Abwehr hinweg, Helveg verpasst um Zentimeter. Im Gegenzug taucht Salihamidzic vor dem Tor auf, doch Helveg stört und Keller hält.
37'
Bayern kombiniert am linken Flügel, Gladbachs Defenisve schaut zu. Ballack kann in Ruhe flanken, in der Mitte passt Helveg einmal mehr nicht auf. Santa Cruz kommt frei zum Kopfball, setzt das Leder aber aus acht Metern neben das Tor.
32'
Flanke aus dem rechten Halbfeld von Sagnol. Ballack steigt Mitte des Strafraums hoch, köpft aber links am Tor der Gladbacher vorbei.
28'
Owen Hargreaves 1:0 Tor für Bayern
Hargreaves (
Rechtsschuss, Santa Cruz)
Salihamidzic passt in den Lauf von Santa Cruz, der schneller als der schlecht postierte Helveg ist. Santa Cruz legt aus halblinker Strafraumposition zurück. Hargreaves schlenzt den Ball aus 14 Metern in den rechten Winkel.
21'
Nach einer Ecke faustet Kahn mit einer Hand den Ball vor die Füße von Sverkos, der aus halblinker Strafraumposition abzieht. Kahn ist aber zur Stelle und kann zur Ecke klären.
19'
Deisler bringt den Ball hoch in die Mitte, Santa Cruz gewinnt das Kopfballduell gegen Helveg und legt ab auf Makaay. Der Volley-Aufsetzer des Niederländers bereitet Keller aber keine Probleme.
15'
Nach einer Ecke auf der anderen Seite kommt Sverkos an den Ball, schießt aber aus 18 Metern weit über das Tor.
14'
Flanke Deisler, Helveg rettet vor Makaay zur Ecke. Ecke Deisler, Ballack kommt in halbrechter Strafraumposition an den Ball, trifft das Leder aber nicht richtig. Keller hält sicher.
12'
Nach einem weiten Flugball verschätzt sich Strasser. Bevor Makaay an der Strafraumlinie an den Ball kommt, "spitzelt" Helveg das Leder mit der Hand weg, die Pfeife von Schiri Gräfe beliebt stumm.
8'
Niels Oude Kamphuis Gelbe Karte (M'gladbach)
Oude Kamphuis sieht die erste Gelbe Karte der Sison nach einem Tritt gegen Ballack auf Höhe der Mittellinie. Die Partie ist noch zerfahren, Bayern leicht optisch überlegen.
4'
Der FC Bayern nähert sich erstmals dem Gladbacher Tor, der Ball von Santa Cruz geht aber knapp links vorbei.