Eric Carriere
Spielerwechsel (Lyon)
Carriere kommt für Juninho Pernambucano
88'
Die Bayern sind in dieser zweiten Halbzeit vollkommen von der Rolle. Keine Chance hatte der deutsche Rekordmeister. Man gewinnt nicht den Eindruck, als könnten sie den Ausgleich in der Schlussphase noch schaffen.
87'
Robert Kovac Gelbe Karte (Bayern)
R. Kovac
82'
Malouda taucht allein vor Keeper Kahn auf und kann alles klar machen. Der Bayern-Schlussmann hat etwas dagegen, bleibt beim Eins gegen Eins Sieger.
78'
Cacapa
Giovane Elber
Cacapa kommt für Elber
Unter donnerndem Applaus wird Giovane Elber vom Publikum verabschiedet. Für ihn kommt Cacapa.
79'
Jens Jeremies Gelbe Karte (Bayern)
Jeremies
77'
Sidney Govou
Michael Essien
Govou kommt für Essien
72'
Mehmet Scholl
Willy Sagnol
Spielerwechsel (Bayern)
Scholl kommt für Sagnol
72'
Jens Jeremies
Martin Demichelis
Jeremies kommt für Demichelis
70'
Der nächste Schnitzer der Münchner Hintermannschaft lässt nicht lange auf sich warten. Demichelis verliert den Ball und auch Kuffour kann ihn nicht zurückgewinnen. Juninho kommt aus 18 Metern zum Abschluss - Kahn ist auf dem Posten.
67'
Roque Santa Cruz
Claudio Pizarro
Santa Cruz kommt für Pizarro
63'
Hasan Salihamidzic Gelbe Karte (Bayern)
62'
Willy Sagnol Gelbe Karte (Bayern)
Sagnol
53'
Giovane Elber 1:2 Tor für Lyon
Elber (
Linksschuss, Malouda)
Elbers Traum ist wahr geworden - er hat sein Tor gegen die Bayern gemacht. Luyindula erobert den Ball und spielt ab auf Malouda. Der sieht den frei stehenden Brasilianer. Elber lässt aus acht Metern Kahn keine Chance.
52'
Lyon kommt nun etwas besser ins Spiel, während der FC Bayern etwas konzeptlos agiert. Die starke linke Seite von Zé Roberto machen die Franzosen dicht, über rechts kommt zu wenig.
39'
Zwei Ecken für die Münchner - und beides Mal wird's gefährlich. Ein Schuss von Demichelis wird gerade noch geblockt, anschließend wird sein Kopfball von der Linie gekratzt. Aus dem Hintergrund schießt Pizarro knapp daneben.
38'
Juninho Pernambucano Gelbe Karte (Lyon)
35'
Anthony Reveillere Gelbe Karte (Lyon)
Réveillère
31'
Ballack schickt Makaay mit einem halbhohen Pass steil. Doch Keeper Coupet ist gerade noch rechtzeitig draußen und schnappt sich das Leder.
28'
Elber holt gegen Sammy Kuffour eine Ecke heraus. Kahn pflückt die Flanke locker runter.
14'
Roy Makaay 1:1 Tor für Bayern
Makaay (
Rechtsschuss, Zé Roberto)
Der Ausgleich im Zick-Zack-Kurs nur wenige Minuten später. Pizarro spielt quer auf Ballack, der den in den Strafraum gestarteten Ze Roberto direkt bedient. Der Brasilianer wieder quer auf Makaay - der Angreifer verwandelt mühelos.
10'
Erstes Lebenszeichen der Bayern durch Makaay. Der Schuss des Niederländers aus 20 Metern geht gut einen Meter am Gehäuse der Gäste vorbei.
6'
Juninho Pernambucano 0:1 Tor für Lyon
Juninho Pernambucano (direkter Freistoß,
Rechtsschuss)
Ein Paukenschlag im Olympiastadion!! Juninho tritt einen Freistoß von halblinks aus 25 Metern. Der Brasilianer haut den Ball rechts oben in den Winkel.
1'
Drei Änderungen bei den Bayern: Sagnol, Kuffour und Pizarro stehen nach dem Schalke-Spiel für Linke, Deisler und Santa Cruz auf dem Feld. Bei Lyon sind Molouda, Luyindula und Berthod für Govou, Deflandre und Dhorasoo mit dabei.