Doppelschlag! Salihamidzic spielt flach von rechts nach innen, Pizarro schießt aus neun Metern unhaltbar ein.
Beinlich kann Santa Cruz gerade noch am Fünfmeterraum stoppen, stürzt aber über den Südamerikaner. Elber rauscht heran und schießt aus sieben Meter ein.
Alex Alves
Spielerwechsel (Hertha)
Daei kommt für Alex Alves
76'
Hargreaves spielt steil in den Strafraum auf Santa Cruz, der will an Kiraly vorbeispitzeln, doch der keeper rettet per Fuß. Eine Minute drauf faustet Kiraly einen Schuss von Santa Cruz aus 14 Metern zur Seite.
71'
Simunic vertändelt im Strafraum den Ball an Elber, der ein paar Schritte Richtung Tor läuft, aber aus sechs Metern ans rechte Außennetz schießt.
70'
Roque Santa Cruz
Mehmet Scholl
Santa Cruz kommt für Scholl
67'
Michael Hartmann 1:0 Tor für Bayern
M. Hartmann (
Eigentor, Rechtsschuss, Scholl)
Scholl brachte eine Ecke von links herein, Fink verlängerte und Unglücksrabe Hartmann sprang der Ball vom rechten Oberschenkel ins eigene Tor.
63'
Hargreaves probiert's mal aus 19 Metern halblinker Position, doch Kiraly rettet im Nachfassen.
56'
Fink flankt von links, Pizarro erwischt den Ball nicht richtig, Kiraly klatscht zu kurz ab, doch Sagnol schießt aus neun Metern knapp rechts vorbei.
49'
Alex Alves bringt eine Ecke von rechts herein, der eben eingewechselte Sverrisson steigt am höchsten, köpft aber aus zehn Metern drüber.
46'
Eyjolfur Sverrisson
Thorben Marx
Sverrisson kommt für Marx
45'
Sagnol köpft nach einer Scholl-Freistoßhereingabe links am Tor vorbei.
45'
Stefan Beinlich Gelbe Karte (Hertha)
Beinlich
37'
René Tretschok Gelbe Karte (Hertha)
Tretschok
37'
Thorsten Fink Gelbe Karte (Bayern)
Fink
34'
Dick van Burik Rote Karte (Hertha)
van Burik (Schiedsrichterbeleidigung)
Van Burik musste höchstwahrscheinlich wegen Schiedsrichterbeleidigung zum Duschen. Ein anderes Vergehen wie rohes Spiel, eine Tätlichkeit oder ähnliches war nicht zu erkennen.
26'
Berlin steht tief und dichtgestaffelt, setzt auf Konter, die bisher nichts einbringen. Bayern tut sich sehr schwer gegen die vielbeinige Hertha-Abwehr, so dass es keine Höhepunkte gibt.
20'
Willy Sagnol Gelbe Karte (Bayern)
Sagnol
9'
Schlitzohr Scholl bringt einen Freistoß von der rechten Seite aus 22 Metern nicht als Flanke herein, sondern schießt direkt aufs kurze Eck, doch Kiraly roch den Braten, kann zur Ecke klären.
3'
Scholl bringt eine Freistoßflanke aus dem rechten Halbfeld auf den Elfmeterpunkt, wo sich Elber im Luftkampf durchsetzt, aber Kiraly genau in die Arme köpft.