74'
Giovane Elber 6:0 Tor für Bayern
Elber (
Rechtsschuss, Sagnol)
Das halbe Dutzend ist voll. Sagnol flankt von rechts auf Elber, der kann sechs Meter vor dem Tor den Ball seelenruhig mit der Brust stoppen und mit rechts vollenden.
75'
Thomas Reichenberger
Marko Topic
T. Reichenberger kommt für Topic
69'
Giovane Elber
Mehmet Scholl
Spielerwechsel (Bayern)
Elber kommt für Scholl
65'
Markus Feulner
Stefan Effenberg
Feulner kommt für Effenberg
62'
Ronny Thielemann
Vasile Miriuta
Thielemann kommt für Miriuta
58'
Nochmal Rot: Scholl schickte Pizarro mit einem Steilpass auf die Reise, der Peruaner kreuzte den Laufweg von Reghecampf, der ihm in die Hacken lief. Pizarro kam zu Fall, Reghecampf, letzter Mann, muss vom Platz.
58'
Laurentiu Reghecampf Rote Karte (Cottbus)
Reghecampf (Notbremse)
55'
Claudio Pizarro 5:0 Tor für Bayern
Pizarro (
Kopfball, Scholl)
Bayern spielt mit Cottbus Katz und Maus. Scholl flankt von der rechten Grundlinie auf Pizarro, der aus fünf Metern mühelos einköpft.
48'
Mehmet Scholl 4:0 Tor für Bayern
Scholl (
Rechtsschuss, Pizarro)
Pizarro spielt Scholl in der rechten Strafraumhälfte geschickt frei, der überwindet Piplica mit einem technisch feinen Außenrist-Schlenzer ins linke Eck.
45' +1
Mehmet Scholl 3:0 Tor für Bayern
Scholl (direkter Freistoß,
Rechtsschuss)
Matyus muss nach einer Notbremse an Jancker mit Rot vom Feld. Scholl verwandelt den fälligen Freistoß aus 17 Metern zentraler Position flach in die linke Ecke.
44'
Janos Matyus Rote Karte (Cottbus)
Matyus (Notbremse)
43'
Fink verletzte sich im Bereich der rechten Achillessehne und musste vorzeitig vom Feld. Für ihn spielt nun Jeremies.
41'
Jens Jeremies
Thorsten Fink
Jeremies kommt für Fink
38'
Thorsten Fink Gelbe Karte (Bayern)
Fink
35'
Stefan Effenberg 2:0 Tor für Bayern
Effenberg (Foulelfmeter,
Effenberg verwandelt den von Scherbe an Pizarro in der rechten Strafraumhälfte verursachten Foulelfmeter in die Mitte des Tores. Piplica entschied sich für die von ihm aus gesehene linke Ecke.
35'
Marko Topic Gelbe Karte (Cottbus)
Topic
35'
29'
Erste Chance für Cottbus, und was für eine: Miriuta schießt einen Freistoß genau vom linken Strafraumeck an die Unterkante des linken Torwinkels, von wo der Ball auf die Linie und dann rausspringt.
23'
Faruk Hujdurovic Gelbe Karte (Cottbus)
Hujdurovic
18'
Jancker spielt flach von rechts nach innen, Pizarro setzt sich gegen Hujdurovic durch, doch Piplica kann in letzter Sekunde gegen den Peruaner retten.
15'
Claudio Pizarro 1:0 Tor für Bayern
Pizarro (
Die verdiente Führung für den FCB: Scholl flankt von der rechten Strafraumseite, Pizarro kommt völlig frei aus fünf Metern zum Flugkopfball und lässt Piplica keine Chance.
12'
Hargreaves flankt aus dem rechten Halbfeld auf Jancker, doch dessen Kopfball aus acht Metern geht über Piplicas Tor.
8'
Das Spiel ist arm an Höhepunkten. Bayern dominiert, kann sich gegen die sehr defensiv orientierten Cottbuser aber noch nicht entscheidend durchsetzen.
3'
Kaluzny zerrt im Strafraum an Pizarros Trikot, der kommt zu Fall, doch Schiedsrichter Meyers Pfiff bleibt aus.