81'
Roque Santa Cruz 1:0 Tor für Bayern
Santa Cruz (
Kopfball, Lizarazu)
Die verdiente Führung für den FC Bayern! Pizarro lässt den Ball am Strafraumeck für Lizarazu liegen. Der Franzose flankt in den Rücken der Boavista-Abwehr auf Santa Cruz, der mit einem schulmäßigen Kopfball erfolgreich ist.
80'
Bayern-Chancen im Minutentakt. Erst scheitert Elber mit einem Fallrückzieher, dann kommt der Brasilianer nach einem Fehler in der Boavista-Abwehr an den Ball bringt ihn jedoch nicht unter.
78'
Rui Lima
Erwin Sanchez Freking
Spielerwechsel (Boavista)
Rui Lima kommt für E. Sanchez
76'
Mehmet Scholl
Paulo Sergio kommt für Scholl
75'
Bayern macht Druck! Santa Cruz flankt von rechts, Elber verlängert per Hacke auf Pizarro. Der Peruaner knallt den Ball an den Innenpfosten. Kurz später scheitert Kuffour mit einem Kopfball nach Scholl-Ecke an Ricardo.
70'
Santa Cruz setzt sich im Strafraum gegen zwei Boavista-Spieler durch und legt den Ball ab auf Pizarro. Der Schuss des Peruaners wird zur Ecke abgefälscht.
66'
Duda
Jorge Couto
Duda kommt für Jorge Couto
64'
Pech für die Bayern! Nach einer gelungenen Freistoß-Kombination ist der Ball im Tor, doch der Schiedsrichter erkennt den Treffer wegen angeblicher Abseitsstellung nicht an.
61'
Claudio Pizarro
Jens Jeremies
Pizarro kommt für Jeremies
53'
Ein Freistoß von Sanchez aus 20 Metern geht wenige Zentimeter am rechten Pfosten des Bayern-Tores vorbei.
49'
José Bosingwa Gelbe Karte (Boavista)
Bosingwa
46'
Die zweite Hälfte beginnt wie Halbzeit eins. Diesmal taucht Goulart, nach einem Kuffour-Fehler von Martelinho in Szene gesetzt, alleine vor Kahn auf, doch der Pfosten rettet für die Münchner.
46'
Silva
Alexandre Goulart kommt für Silva
42'
Nach einer weiten Flanke von Martelinho über die Bayern-Abwehr hinweg kommt Sanchez an den Ball, sein Schuss landet allerdings am Außennetz.
37'
Robert Kovac Gelbe Karte (Bayern)
R. Kovac
32'
Fernando Horacio Avalos Gelbe Karte (Boavista)
Avalos
29'
Erst scheitert Hargreaves mit einem tollen Schuss an Ricardo, nach der anschließenden Ecke schießt Elber im Strafraum aus der Drehung, doch Erivan kann abblocken und für seinen Keeper retten.
26'
Effenberg spielt den Ball hoch an das rechte Strafraumeck. Elber nimmt den Ball aus vollem Lauf volley, doch der Brasilianer verfehlt klar das Boavista-Tor.
19'
Jorge Couto Gelbe Karte (Boavista)
Jorge Couto
17'
Nach einem Freistoß aus der eigenen Hälfte gelangt Couto an den Ball und flankt aus vollem Lauf. In der Mitte verpasst Kovac, doch Martelinho kann die Fehler in der Bayern-Abwehr erneut nicht nutzen. Er schießt den Ball am Tor vorbei.
16'
Owen Hargreaves Gelbe Karte (Bayern)
Hargreaves
5'
Elber spielt nach einem schnellen Gegenzug den Ball im Strafraum quer auf Scholl. Alleine vor Ricardo versucht es der Münchner Spielmacher mit einem Lupfer, doch der Boavista-Keeper kann zur Ecke klären.
2'
Silva spielt einen Pass aus dem Mittelfeld durch die Beine von Kovac, Kuffour steht nicht richtig, so dass Martelinho alleine auf Kahn zusteuert. Doch der Stürmer der Portugiesen schießt den Ball neben das Tor.