2'
1
:
0
Schluss im Camp Nou. Glanzlos trifft den Nagel auf den Kopf. Der FC Barcelona ging durch ein irreguläres Tor früh in Führung und tat danach nur das Nötigste. Der Vorsprung auf den ersten Verfolger Valencia beträgt weiter vier Punkte. Erzrivale Real Madrid muss am Sonntag gegen Eibar nachlegen.
83'
Luis Suarez
Spielerwechsel (Barcelona)
Paco Alcacer kommt für Suarez
82'
Emanuel Cecchini Gelbe Karte (Malaga)
Cecchini
77'
Viel Glanz versprühte der FC Barcelona heute nicht. Aber okay, es reicht letztlich wohl auch so für drei Punkte gegen das Schlusslicht.
76'
Paulinho
Sergio Busquets
Paulinho kommt für S. Busquets
75'
Chance für Malaga! Juanpi hebt einen Freistoß aus dem linken Halbfeld in die Mitte, wo Hernandez zum Kopfball hochsteigt und den Ball aus elf Metern recht vorbeisetzt. Da wäre ter Stegen wohl machtlos gewesen.
74'
Samuel Umtiti Gelbe Karte (Barcelona)
Umtiti
74'
Das muss das nächste Tor sein! Sergi Roberto setzt sich stark durch und legt dann im Strafraum in Bedrängnis noch stark quer zu Suarez. Der Uruguayer schießt den Ball aus fünf Metern am Tor vorbei.
72'
Adalberto Penaranda
Spielerwechsel (Malaga)
Borja Baston kommt für Penaranda
72'
Gerard Deulofeu
Nelson Semedo kommt für Deulofeu
67'
Emanuel Cecchini
Esteban Rolon
Cecchini kommt für Rolon
68'
Autsch! Keko kommt vor dem Barça-Tor zum Abschluss und drischt Digne den Ball voll ins Gesicht. Der Nachschuss landet in den Armen von ter Stegen.
60'
Barça scheint nun doch ein wenig in Spiellaune zu kommen. Suarez setzt sich gegen Baysse durch und trifft dann aus 15 Metern das rechte Außennetz.
56'
Andres Iniesta 2:0 Tor für Barcelona
Iniesta
Da ist das 2:0! Mascherano schickt Messi mit einem starken Pass. Der Superstar spitzelt den Ball durch zu Iniesta, der ihn stark mitnimmt und dann ein wenig Glück hat, dass sein Linksschuss noch abgefälscht wird und unhaltbar links oben ins Tor fliegt.
56'
Jetzt mal Messi. Der Argentinier zieht in der linken Strafraumhälfte aus spitzem Winkel ab. Prieto pariert den Flachschuss mit der linken Hand.
53'
Auch nach dem Wechsel bleibt es bislang dabei: Barça im Schongang, Malaga bemüht, ohne dabei gefährlich zu werden.
46'
Juanpi
Diego Rolan
Juanpi kommt für Diego Rolan
Bitter für Malaga: Aktivposten Rolan greift sich an den Oberschenkel und muss wenig später raus.
45'
Halbzeit im Camp Nou. Tabellenführer FC Barcelona spielt noch mit angezogener Handbremse und führt gegen Schlusslicht Malaga nur dank eines irregulären Treffers von Deulofeu.
43'
Richtig zwingend ist das alles nicht, was der FC Barcelona bislang anbietet. Die letzte Konsequenz fehlt den Gastgebern bislang.
40'
Nochmal Malaga, diesmal über rechts: Rosales bringt den Ball gefühlvoll in den Sechzehner, wo Chory wohl etwas überrascht davon ist, dass er völlig freisteht. Er verzieht seinen Volley völlig.
39'
Adrian Gelbe Karte (Malaga)
Adrian
29'
Erste gute Chance für Malaga: Juan Carlos flankt von links an den ersten Pfosten. Dort kommt Chory in aussichtsreicher Position zum Kopfball, setzt diesen aber rechts vorbei.
27'
Gefährliche Freistoßposition für Barça: Messi tritt an, schießt den Ball aus 18 Metern aber in die Mauer.
26'
Luis Hernandez Gelbe Karte (Malaga)
21'
Roberto Rosales Gelbe Karte (Malaga)
Rosales
20'
Malaga hält bislang gut mit, läuft die Barça-Spieler früh an. Abgesehen von der (irregulären) Führung haben die Katalanen noch nicht geboten in der Offensive.
2'
Gerard Deulofeu 1:0 Tor für Barcelona
Deulofeu
Die frühe Führung für Barça - allerdings hätte der Treffer nie und nimmer zählen dürfen. Vor Dignes Flanke hat der Ball die linke Torauslinie deutlich überquert. Als Deulofeu in der Mitte aus der Luft vollendet, haben fast alle Malaga-Spieler die Arme gehoben. Doch der Schiedsrichter gibt das Tor. Krasse Fehlentscheidung!