Filipe Luis
90' +4
Filipe Luis hat die Chance, sein Schuss wird in letzter Sekunde geblockt.
90' +4
Atletico wirft nun alles nach vorne: Immerhin hätte die Simeone-Elf in einer Verlängerung Überzahl.
90'
Luis Suarez Gelb-Rote Karte (Barcelona)
Suarez
Auch Suarez fliegt vom Platz! Allerdings ist die Entscheidung sehr, sehr hart. Der Stürmer hat zwar den Arm ausgefahren, doch er trifft seinen Gegenspieler kaum und ohne Wucht.
90'
Fünf Minuten Nachspielzeit werden angezeigt.
89'
Koke spielt eine perfekte Hereingabe vor das Tor - doch keiner seiner aufgerückten Mitspieler hält den Fuß rein.
87'
Luis Suarez Gelbe Karte (Barcelona)
Suarez
85'
Der Ball zappelt im Netz, doch Suarez' Tor wird wegen Abseits zurückgepfiffen.
83'
Kevin Gameiro 1:1 Tor für Atl. Madrid
Gameiro
Da ist der Ausgleich! Griezmann legt überlegt und perfekt quer auf Gameiro, der einfach nur einschieben muss. 1:1! Atletico braucht nun ein Tor, um die Verlängerung zu erzwingen.
80'
Kevin Gameiro Elfmeter verschossen
Gameiro
Gameiro wird im Laufduell mit Piqué gefoult. Den anschließenden Strafstoß tritt er selbst - und jagd die Kugel über das Tor. Immerhin gibt es aufmunternden Applaus von Simeone.
77'
Messi nimmt zwei Schritte Anlauf und donnert einen Freistoß aus etwa 25 Metern an die Unterkante der Latte.
77'
Stefan Savic Gelbe Karte (Atl. Madrid)
Savic
76'
Jasper Cillessen Gelbe Karte (Barcelona)
Cillessen
72'
Andres Iniesta
Ivan Rakitic
Spielerwechsel (Barcelona)
Iniesta kommt für Rakitic
70'
Sergio Busquets
Arda Turan
S. Busquets kommt für Arda Turan
69'
Yannick Carrasco Gelb-Rote Karte (Atl. Madrid)
Carrasco
Carrasco sorgt für den Ausgleich - was die Platzverweise angeht. Nach einem harten Einsteigen in der Hälfte der Hausherren wird auch er mit Gelb-Rot vom Platz gestellt.
69'
Nun schlägt Atletico viele lange Bälle, die Barca jedoch vor keine Probleme stellen. Diesmal klärt Piqué vor dem lauernden Griezmann.
66'
Ivan Rakitic Gelbe Karte (Barcelona)
Rakitic
62'
Javier Mascherano
Denis Suarez
Mascherano kommt für Suarez
62'
Kevin Gameiro
Fernando Torres
Spielerwechsel (Atl. Madrid)
Gameiro kommt für Fernando Torres
59'
Sergi Roberto Gelb-Rote Karte (Barcelona)
Roberto fliegt an seinem 25. Geburtstag vom Platz, nachdem er gegen Filipe Luis mit gestrecktem Bein in den Zweikampf gegangen ist. Kurios: An der Seitenlinie stand mit Vidal bereits sein Ersatz bereit, doch der setzt sich nun wieder hin.
59'
Griezmann trifft mit einem satten Schuss ins lange Eck, sein Treffer zählt jedoch nicht - aber das ist eine Fehlentscheidung. Beim Anspiel von Carrasco stand der Franzose nicht im Abseits. Das ist bitter für die Gäste!
53'
Koke bekommt im letzten Moment einen Fuß in eine flache Hereingabe von Rakitic.
52'
Es tut sich wenig seit dem Wiederanpfiff. Atletico ist bemüht, doch Barcelona verteidigt routiniert.
49'
Lucas Hernandez
Diego Godin
Hernandez kommt für Godin
48'
Angel Correa
Nicolas Gaitan
A. Correa kommt für Gaitan
47'
Das Spiel läuft wieder: Atletico benötigt noch zwei Tore.
43'
Luis Suarez 1:0 Tor für Barcelona
Suarez
Messi zieht das Dribbling an, lässt drei Mann stehen und schließt dann aus rund 17 Metern ab. Moya kann den Ball nur vor die Füße von Suarez abklatschen lassen, der aus kurzer Distanz halbrechter Position einschiebt.
38'
Messi hat drei Gegenspieler an der Strafraumkante vor sich, kann sich allerdings nicht durchsetzen und geht nach einem leichten Kontakt zu Boden - doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen.
37'
Yannick Carrasco Gelbe Karte (Atl. Madrid)
Carrasco
34'
Altetico hat den Schwung der ersten Minuten etwas verloren. Barcelona dominiert das Spielgeschehen inzwischen souverän.
28'
Messi zieht aus spitzem Winkel ab, Moya hält den Ball fest.
20'
Filipe Luis ans Außennetz - Atletico ist heiß auf den Führungstreffer. Was Barca bis jetzt anbietet, ist zu wenig fürs Finale!
19'
Sergi Roberto Gelbe Karte (Barcelona)
16'
Das ist fahrlässig, was Barca teilweise in der Abwehr macht! Diesmal profitiert Koke von einem Ballverlust der Hausherren vor dem eigenen Strafraum, wieder muss Cillessen ran. Die landet auf Godins Kopf - Cillessen packt zu.
12'
Atletico ist gut im Spiel. Nach einem Freistoß wird es erneut gefährlich vor Cillessen, doch die Fahne ist zu Recht oben.
6'
Jetzt pariert Cillessen stark! Atletico kontert, Carrasco kommt mit einem einfachen Haken im Strafraum zum Schuss, scheitert aber am Ter-Stegen-Vertreter.
5'
Erster Abschluss von Barcelona: Suarez versetzt seinen Gegenspieler und visiert mit seinem Flachschuss das kurze Eck an - Moya bekommt noch eine Hand an den Ball.
21:01 Uhr
Und so beginnt Atletico: Moya - Juanfran, Godin, Savic, Filipe - Koke, Saul - Gaitan, Carrasco - Griezmann, Torres.
21:00 Uhr
Die Startelf des FC Barcelona heute: Cillessen - Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Alba - Rakitic, Denis, André Gomes - Messi, Suárez, Arda Turan.
20:08 Uhr
Wer wird erster Finalist der Copa del Rey? Der FC Barcelona ist nach dem 2:1 im Halbfinalhinspiel bei Atletico Madrid klarer Favorit, zumal die Simeone-Elf gerade eine schwierige Phase durchmacht. Gelingt ihnen heute ein kleines Wunder im Camp Nou?