1
81'
Schüßler Schüßler
90' +1
Lutz legt an der Strafraumgrenze für Benschneider ab, der Ex-Kölner verzieht jedoch deutlich.
89'
Fast das 0:2: Rene Müller passt bei einem Konter mustergültig auf Schüßler, der acht Meter vor dem Tor alle Zeit der Welt hat, das Leder aber weit über die Latte schießt.
88'
Thomas Bröker
Dennis Schulp
Spielerwechsel (Paderborn)
Bröker kommt für Schulp
83'
Benjamin Kern
Robert Strauß
Spielerwechsel (Augsburg)
B. Kern kommt für Strauß
81'
Benjamin Schüßler 0:1 Tor für Paderborn
Schüßler (
Rechtsschuss)
Der FCA schenkt dem SC die Führung: Dreßlers Kopfball macht die Situation gefährlich, Lars Müller erreicht das Leder nicht und so bedankt sich Schüßler, der den Ball aus 17 Metern über Neuhaus hebt - 0:1!
78'
Nach langer Zeit muss einmal wieder ein Keeper eingreifen: Nach einer Flanke von Hdiouad nimmt der gerade eingewechselte Teinert das Leder mit der Brust an und zieht aus zehn Metern direkt ab - Starke wehrt zur Ecke ab.
78'
Augsburg und Paderborn mangelt es nach wie vor an Durchschlagskraft in der Offensive. Dafür stehen beide Mannschaften hinten sicher.
77'
Christoph Teinert
Sebastian Becker
Teinert kommt für S. Becker
75'
Karsten Fischer
Daniel Brinkmann
K. Fischer kommt für Brinkmann
66'
Felix Luz
Florian Galuschka
Luz kommt für Galuschka
64'
Brouwers rutscht weg und ermöglicht so Lawaree einen Torschuss aus halblinker Position 16 Meter vor dem Kasten. Doch der Paderborner Abwehrspieler macht seinen Fehler wieder gut und fälscht zur Ecke ab. Diese bleibt ohne Folgen.
62'
Benjamin Schüßler
Erwin Koen
Schüßler kommt für Koen
58'
Roel Brouwers Gelbe Karte (Paderborn)
Brouwers
Brouwers legt Galuschka und wird verwarnt.
56'
Marc Gouiffe à Goufan Gelbe Karte (Paderborn)
Gouiffe a Goufan steigt zu hart ein und kassiert die erste Gelbe Karte der Partie.
50'
Lars Müller passt von links zurück auf Hdiouad, der sofort abzieht. Gouiffe a Goufan schmeißt sich dazwischen und klärt die Situation.
49'
Rene Müller setzt sich auf der rechten Seite mit Glück gegen Lars Müller durch, legt zurück, doch Brinkmann hämmert das Leder aus elf Metern über den Kasten.
46'
Beide Teams kommen unverändert aus den Kabinen.
45'
Augsburg und Paderborn lieferten sich eine schwache Auseinandersetzung in Hälfte eins mit wenig nennenswerten Tormöglichkeiten.
40'
Es passiert nicht viel im Rosenaustadion. Das Bemühen kann man den Mannschaften nicht absprechen, zählbares springt aber dabei nicht heraus.
33'
René Müller kommt mit dem Kopf an eine scharf hereinsgezogene Freistoßflanke von Schulp, Neuhaus rettet. Den Abpraller bugsiert Müller ins Tor - allerdings hatte Schiedsrichter Grudzinski bereits auf Abseits entschieden.
24'
Nach einer Ecke von links kommt Brouwers ungedeckt zum Kopfball, Neuhaus faustet den Ball aber reaktionsschnell von der Linie.
22'
Hdiouad schlenzt einen Freistoß aus 18 Metern zu lässig über das Paderborner Gehäuse.
16'
Der erste Torschuss von Paderborn: Krösche schießt aber hoch über das FCA-Tor.
11'
Nach einer Freistoßflanke von da Costa bringt die SCP-Abwehr den Ball nicht aus der Gefahrenzone, der Drehschuss von Hertzsch ist aber eine sichere Beute von Starke.
7'
Strauß kommt über die rechte Außenbahn und zieht die Flanke an das hintere Fünfmetereck. Lars Müller nimmt das Spielgerät volley, doch Starke im Paderborner Tor entschärft den Schuss mit einem tollen Reflex.
4'
Vorsichtiges Abtasten in der Anfangsphase. Beide Teams versuchen den Ball erst einmal in den eigenen Reihen zu halten.
17:30 Uhr
Paderborn geht das Unternehmen "erster Auswärtssieg" mit einer Änderung an: Kapitän Müller spielt für Bröker als einzige Spitze.
17:28 Uhr
Hdiouad kehrt bei Augsburg nach abgesessener Gelbsperre zurück, der defensive Mölzl muss weichen. Zudem stürmt Galuschka für Luz.
17:24 Uhr
Zahlreiche Augsburger Fans haben ganze Arbeit geleistet und das Spielfeld vom Schnee befreit. So kann die am Freitag ausgefallene Partie im Rosenaustadion bei guten Bedingungen in wenigen Minuten über die Bühne gehen.