25'
1
:
0
Unmittelbar nach dem Treffer von Pep Biel ist Schluss in Augsburg. Der FCA besiegt die SpVgg Greuther Fürth im Testspiel mit 4:1 und bleibt damit auch während der Länderspielpause in der Erfolgsspur. Die Fuggerstädter treffen am 31. März auf den 1. FC Köln (15.30 Uhr), Fürth bekommt es am selben Tag mit dem HSV zu tun (13.30 Uhr).
89'
Pep Biel 4:1 Tor für Augsburg
Pep Biel (
Rechtsschuss, Cabrera)
Pep Biel belohnt sich für seinen vielversprechenden Auftritt und vollendet eine Außenrist-Hereingabe des eingewechselten Cabrera aus kurzer Distanz ins Tor.
85'
Dennis Srbeny 3:1 Tor für Fürth
Srbeny (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Bornschein)
Srbeny übernimmt die Aufgabe vom Punkt und schiebt unten rechts ein.
85'
Foulelfmeter für Fürth
Hausmann trifft Bornschein im Strafraum am Bein. Der Unparteiische entscheidet auf Strafstoß.
84'
Devin Angleberger
Sebastian Müller
Spielerwechsel (Fürth)
Angleberger kommt für S. Müller
84'
Raphael Adiele
Oualid Mhamdi
Adiele kommt für Mhamdi
77'
Simon Asta
Marco Meyerhöfer
Asta kommt für Meyerhöfer
77'
Robin Littig
Niko Gießelmann
Littig kommt für Gießelmann
77'
Julian Bell
Sven Michel
Spielerwechsel (Augsburg)
Bell kommt für Michel
77'
Mahmut Kücüksahin
Mads Pedersen
Kücüksahin kommt für Pedersen
77'
Juan Cabrera
Arne Maier
Cabrera kommt für Maier
77'
Fynn Heinze
Dion Drena Beljo
Heinze kommt für Beljo
76'
Arne Maier 3:0 Tor für Augsburg
Maier (
Linksschuss)
Was für eine wilde Situation! Pep Biel scheitert erst dreimal an Fürths Schlussmann, anschließend landet die Kugel vor den Füßen von Maier. Der Mittelfeldmann zögert nicht lange, nimmt die Kugel links im Strafraum mit dem linken Fuß und schießt durchaus sehenswert ins lange Eck ein.
62'
Daniel Hausmann
Elvis Rexhbecaj
Hausmann kommt für Rexhbecaj
62'
Ricky  Bornschein
Leander Popp
Bornschein kommt für Popp
55'
Mads Pedersen 2:0 Tor für Augsburg
Pedersen (
Linksschuss, Breithaupt)
Nach einigen vielversprechenden Torchancen des FCA zappelt der Ball dann doch im Fürther Netz. In der Folge einer kurz ausgeführten Ecke landet die Kugel über mehrere Zwischenstationen bei Pedersen, der aus der zweiten Reihe mit dem linken Vollspann abzieht. Der zentral platzierte Distanzschuss ist zwar wuchtig, wohl aber auch nicht unhaltbar für Schaffran.
46'
Ben Schlicke
Damian Michalski
Schlicke kommt für Michalski
46'
Leon Schaffran
Nils-Jonathan Körber
Schaffran kommt für Körber
46'
Nick Rasoulinia
Felix Uduokhai
Rasoulinia kommt für Uduokhai
45'
Pünktlich endet der erste Abschnitt in Augsburg. Der FCA, der insgesamt ein Chancenplus verzeichnet, führt nach 45 Minuten durch den Kopfballtreffer von Uduokhai mit 1:0.
25'
Felix Uduokhai 1:0 Tor für Augsburg
Uduokhai (
Kopfball, Gumny)
Nach einer Ecke geht der FCA in Führung. Im Zentrum verlängert Gumny die Hereingabe von Maier mit dem Kopf und leitet perfekt auf Uduokhai weiter. Der Innenverteidiger nickt aus kurzer Distanz ein - Körber ist zwar noch dran, kann das 0:1 aber nicht verhindern.
13:31 Uhr
Der FC Augsburg empfängt die SpVgg Greuther Fürth zu einem Testspiel in der WWK-Arena. Los geht's um 14 Uhr.