90'
Tomas Klinka 3:1 Tor für Aue
Klinka (
Rechtsschuss, Jungwirth)
Die Entscheidung: Klinka macht nach einem Pass von Jungwirth das 3:1. Er schießt aus halblinker Position mit dem rechten Fuß ins lange Eck.
88'
Dennis Kruppke
Roda Antar
Spielerwechsel (Freiburg)
Kruppke kommt für Antar
88'
Norman Loose
Marco Kurth
Spielerwechsel (Aue)
N. Loose kommt für Kurth
88'
Henrich Bencik Gelbe Karte (Freiburg)
Bencik
88'
Tomasz Kos Gelbe Karte (Aue)
Kos
86'
Freiburg ist am Unentschieden dran. Iashvili flankt von der linken Seite in die Strafraummitte. Pitroipa vergibt aber auch diese Möglichkeit.
83'
Aue steht sehr tief und schlägt die Bälle nur noch hinten raus. Freiburg versucht nochmal allers, um doch noch einen Punkt mit nach Hause zu nehmen.
75'
Youssef Mohamad Gelbe Karte (Freiburg)
Mohamad
73'
Daniel Jungwirth
Florian Heller
Jungwirth kommt für F. Heller
71'
Uwe Ehlers Gelbe Karte (Aue)
Ehlers
70'
Youssef Mohamad 2:1 Tor für Freiburg
Mohamad (
Linksschuss, Iashvili)
Bencik köpft den Ball hoch in den Strafraum. Torwart Bobel und Emmerich sind sich uneins. Iashvili schießt Bobel an, von dem der Ball direkt vor die Füße von Mohamad springt, der den Anschlusstreffer erzielt.
68'
Henrich Bencik
Boubacar Diarra
Bencik kommt für Diarra
66'
Freiburg weiterhin zu harmlos. Sie bauen auf Aues Abwehr kaum Druck auf.
63'
Marco Kurth Gelbe Karte (Aue)
Kurth
58'
Minichance für Aue. Heller läuft völlig unbedrängt auf den Strafraum der Gäste zu. Sein Schuss ist jedoch zu unplatziert und stellt Walke vor keine Probleme.
58'
Kevin Hampf
Daniel Rupf
Hampf kommt für Rupf
53'
Nicht viel los in Aue. Freiburg findet keinen Spielfluss und Aue hat eine 2:0-Führung im Rücken.
50'
Florian Heller Gelbe Karte (Aue)
F. Heller
46'
Andreas Ibertsberger
Daniel Schwaab
Ibertsberger kommt für Schwaab
45'
Daniel Schwaab Gelbe Karte (Freiburg)
Schwaab
39'
Nach einem schönen Doppelpass läuft Kos völlig frei auf der linken Seite. Seine Flanke kann Walke aber vor einem einschussbereiten Spieler von Aue abfangen.
39'
Pitroipa verfehlt nach einer scharfen Flanke von der rechten Seite aus knapp 15 Metern das Gehäuse.
35'
Tomas Klinka 2:0 Tor für Aue
Klinka (
Rechtsschuss, Siradze)
Siradze spielt aus dem Mittelfeld den tödlichen Pass durch die Schnittstelle der Freiburger Verteidigung. Klinka nimmt den Ball an der Strafraumkante an und schließt mit dem rechten Außenrist ins linke untere Eck ab.
29'
Aogo prüft mit einem Freistoß aus 20 Metern halbrechter Position Aues Keeper Bobel. Der Pole ist aber auf dem Posten und fischt das Leder aus dem Torwarteck.
25'
Erste gute Chance für Freiburg: Antar läuft auf das Tor der Gastgeber zu. Sein Schuss aus 16 Metern verfehlt das Gehäuse aber deutlich.
19'
Aue ist weiterhin die bessere Mannschaft. Diesmal versucht sich Heller mit einem Fernschuss. Sein Versuch fliegt aber am linken Pfosten vorbei.
16'
Freiburgs Keeper sammelt wieder Selbstvertrauen. Er hält einen Freistoß von Trehkopf aus 25 Metern sicher.
12'
Freiburg erholt sich langsam von dem frühen Gegentor. Dennoch können sie keinen Druck auf Aue ausüben.
8'
Freiburg wirkt nach dem schnellen Gegentreffer sehr verunsichert. Aue macht weiter Druck.
2'
Tomas Klinka 1:0 Tor für Aue
Klinka (
Rechtsschuss, Kos)
Nach einem langen Ball von Kos sprintet Klinka los. Freiburgs Keeper Walke läuft heraus, um den Ball zu klären und schlägt am Leder vorbei. Klinka muss nur noch ins leere Tor schieben.
13:50 Uhr
Freiburgs Coach Finke verändert seine Truppe auf einer Position. Für Riether läuft Sanou auf.
13:49 Uhr
Aues Trainer Schädlich stellt seine Mannschaft auf drei Positionen um. Für Loose, Dostalek und Hampf spielen Kos, Emmerich und Rupf.

11 Carl Zeiss Jena Jena 6 -1 7
12 Erzgebirge Aue Aue 6 -3 7
13 FC Augsburg Augsburg 6 -3 5
14 SC Freiburg Freiburg 6 -4 4
15 Wacker Burghausen Burghausen 6 -12 4