59'
1
:
0
Der VfR feiert den vierten Heimsieg in Folge und fährt drei wichtige Punkte gegen ein Top-Team der Liga ein. Der SVWW enttäuschte offensiv und kam kaum zu klaren Torchancen.
90' +5
Außennetz! Und danach ist Schluss...
90' +4
Andrich bringt den Ball, Kolke kommt nicht dran. Danach bleibt es heiß, und Wehen bekommt Freistoß - 19 Meter vor dem Kasten!
90' +4
Nächste Ecke für die Hessen. Zwei Minuten noch.
90' +3
Ecke für Wehen Wiesbaden. Wieder ist Kolke mit dabei...
90' +3
Freistoß für Wehen, und Kolke ist mit vorne. Danach wird es unübersichtlich, ehe Stanese klären kann.
90' +2
Sebastian Vasiliadis Gelbe Karte (Aalen)
Vasiliadis
5. Gelbe für den Aalener.
90' +2
Kaum noch Entlastung durch Aalen, das vorne nur noch Vasiliadis stehen hat.
90' +1
Es gibt satte fünf Minuten Nachschlag auf der Alb.
89'
Blachas Schuss "verhungert". Zwei Minuten noch für Wehen, um hier doch noch etwas mitzunehmen.
86'
Moritz Kuhn Gelbe Karte (Wiesbaden)
Kuhn
Kuhn stoppt Preißinger, der einen Konter einleiten will, doch recht rustikal. Das gibt Gelb, die Aalener Fans hätte gerne eine andere Farbe gesehen.
86'
Mintzels gefährlicher Freistoß wird gerade noch aus der Gefahrenzone gebracht.
85'
Thorsten Schulz Gelb-Rote Karte (Aalen)
T. Schulz
Die Ampelkarte für Schulz, der gegen Kuhn einen Schritt zu spät kommt. Der VfR muss zu zehnt weitermachen.
84'
Jetzt hat sich auch noch Vasiliadis verletzt. Aalen kann aber nur einmal wechseln.
84'
Gerrit Wegkamp
Marcel Bär
Spielerwechsel (Aalen)
Wegkamp kommt für Bär
Wegkamp kommt für Bär, Vasiliadis kann weitermachen.
83'
Bär hat sich ohne Einwirkung des Gegners verletzt und wird vom Platz geführt. Da bahnt sich ein Wechsel an. Aalen in Unterzahl.
81'
Patrick Schorr
Matthias Morys
Schorr kommt für Morys
Der gelbverwarnte Morys darf runter, Schorr kommt für die letzten Minuten.
80'
Mintzel bringt eine Freistoßflanke herein, Schäffler köpft aufs Tor und Bernhardt hält. Doch es war Abseits, alle Aufregung umsonst.
76'
Daniel Stanese
Lukas Lämmel
Stanese kommt für Lämmel
Vollmann wechselt eher defensiv. 14 Minuten sind noch zu überstehen.
74'
Aalen ist weiter näher am 2:0. Wieder taucht Morys im Strafraum auf, dann wird der Winkel aber zu spitz. Kolke wehrt ab.
73'
Der Wehener Trainer fliegt vom Platz. Rüdiger Rehm wird vom Referee auf die Tribüne geschickt, nachdem er eine Werbebande umgestoßen hat. Grund für seine Aufregung: Rehm hätte wohl gerne einen Elfmeter für sein Team bekommen.
71'
Rico Preißinger Gelbe Karte (Aalen)
Preißinger
Nach Foul an Mrowca.
67'
Stephane Mvibudulu
Agyemang Diawusie
Spielerwechsel (Wiesbaden)
Mvibudulu kommt für Diawusie
Wechsel bei Wehen.
66'
Wieder Morys, der beim Konter gefährlich vor Kolke auftaucht, den Ball aber nicht richtig trifft!
64'
Im Gegenzug hat Morys das 2:0 auf dem Schlappen, scheitert aber aus zehn Metern halblinker Position an Kolke. Es bleibt eng...
63'
Andrich schlenzt einen Freistoß aus 35 Metern aufs Tor, Bernhardt zeigt an: "Geht drüber." - Latte!
59'
Marcel Bär 1:0 Tor für Aalen
Bär (
Rechtsschuss, Schnellbacher)
Der VfR führt - nach einer Energieleistung von Schnellbacher, der vor dem Strafraum nachsetzt und dann Bär glänzend bedient. Der Teamkollege nimmt den Ball gut mit und hat dann Glück, dass sein Schuss unhaltbar für Kolke abgefälscht wird.
57'
Thorsten Schulz Gelbe Karte (Aalen)
T. Schulz
Nach Foul an Diawusie. Es ist die 5. - Winterpause!
57'
Reddemann köpft gefährlich aufs Tor! Bernhardt dürfte jetzt warm sein, der Keeper lenkt den Ball gerade noch übers Tor.
55'
Bernhardt muss sich bei einer eigentlich verunglückten Linksflanke ganz lang machen - der Ball hätte sich sonst hinten ins lange Ecke gesenkt.
54'
Sekunden später schießt Morys noch deutlich nach dem Schiedsrichter-Pfiff. Letzte Ermahnung, der 30-Jährige steht kurz vor der Gelb-Roten Karte.
53'
Matthias Morys Gelbe Karte (Aalen)
Morys
Der VfR-Akteur hat offensichtlich gemeckert und sieht zum sechsten Mal Gelb in dieser Saison.
49'
Schäffler kommt nicht richtig mit der Stirn dran. Abstoß.
48'
Andrich holt eine Ecke für die nun aktiveren Gäste heraus. Mintzel macht's ...
46'
David Blacha
Patrick Breitkreuz
Blacha kommt für P. Breitkreuz
Blacha kommt und übernimmt auch gleich die Kapitänsbinde.
45'
Torlos geht dieses Spiel in die Pause. Kaum Höhepunkte waren zu verzeichnen, Breitkreuz hatte per Kopf die Möglichkeit zum 1:0 für die Gäste auf schwierig zu bespielendem Platz.
42'
Bernhardt mit einer starken Parade! Nach Mintzels Flanke kommt Breitkreuz zum Kopfball, scheitert aber am VfR-Keeper.
42'
Robert Andrich Gelbe Karte (Wiesbaden)
Andrich
32'
Aufregung in Aalen. Morys hat Platz und steckt auf rechts durch zum startenden Bär, der im Strafraum an die Kugel kommt, aber wohl knapp im Abseits steht. Die VfR-Akteure sind nicht einverstanden mit der Entscheidung des Assistenten.
19'
Was macht Bernhardt da? Der VfR-Keeper schießt den heranstürmenden Schäffler an, hat aber Glück. Der Ball fällt hinter ihm im Torraum runter und er kann ihn aufnehmen.
17'
Die klaren Chancen fehlen noch in Aalen. Die Duelle im Mittelfeld werden auf dem schwierigen Geläuf intensiv geführt.
6'
Andrich bringt einen Freistoß aus dem Halbfeld nach innen, doch vorne steht einer der Gäste im Abseits. Keine Gefahr für Bernhardt.
14:01 Uhr
Der VfR wird in Schwarz-Weiß spielen, der SVWW in Neongelb.
14:00 Uhr
Die Sonne scheint in Aalen. Doch der Winter hat Einzug gehalten, etwas Schnee liegt noch auf dem Platz. Nun kommen die Teams angeführt von den Spielführern Bernhardt und Kolke, beides Torhüter, aufs Feld. Schiedsrichter ist Florian Kornblum.
13:17 Uhr
Die Hessen müssen ebenfalls auf einen Leistungsträger verzichten. Ruprecht ist nach seiner Galavorstellung gegen Paderborn (4:1) wegen der 5. Gelben nicht dabei, Reddemann übernimmt.
13:02 Uhr
Bei den Hausherren fehlt Maxi Welzmüller aufgrund einer Verletzung am Beckenkamm. Morys rückt rein.
13:00 Uhr
Der VfR Aalen empfängt heute den formstarken SV Wehen Wiesbaden auf der Ostalb. Der Schnee ist weggeräumt, die Ränge sind sicher - um 14 Uhr kann es losgehen zwischen dem Elften und dem Dritten.