0
:
1
7'
Klare Sache in Aalen. Allerdings ist das Ergebnis am Ende vielleicht ein wenig zu hoch. Paderborn bewies seine Kaltschnäuzigkeit vor dem gegnerischen Tor und erzielte fünf Treffer.
83'
Phillip Tietz 0:5 Tor für Paderborn
P. Tietz (
Rechtsschuss, Vucinovic)
Tietz nimmt in der Mitte eine Flanke von Vucinovic an und erhöht auf 5:0.
81'
Marc Vucinovic
Philipp Klement
Spielerwechsel (Paderborn)
Vucinovic kommt für Klement
78'
Thorsten Schulz
Luca Schnellbacher
Spielerwechsel (Aalen)
T. Schulz kommt für Schnellbacher
78'
Bernhardt pariert einen Distanzschuss von Klement. Das war gefährlich.
73'
Kwame Yeboah
Christopher Antwi-Adjei
Yeboah kommt für Antwi-Adjei
71'
Maximilian Welzmüller Gelbe Karte (Aalen)
69'
Massih Wassey
Marlon Ritter
Wassey kommt für Ritter
67'
Marcel Bär
Mattia Trianni
Bär kommt für M. Trianni
67'
Phillip Tietz 0:4 Tor für Paderborn
P. Tietz (
Rechtsschuss, Antwi-Adjei)
Da ist das 4:0 - das dürfte es für Aalen gewesen sein. Tietz netzt nach Zuspiel von Antwi-Adjej am Fünfmeterraum ein.
64'
Torben Rehfeldt
Gerrit Wegkamp
Rehfeldt kommt für Wegkamp
62'
Lukas Lämmel Gelbe Karte (Aalen)
Lämmel
56'
Sven Michel 0:3 Tor für Paderborn
Michel (
Linksschuss, Antwi-Adjei)
Nach Zuspiel von Antwi-Adjej zielt Michel auf den langen Pfosten und überwindet Keeper Bernhardt.
50'
Matthias Morys Gelbe Karte (Aalen)
Morys
Morys kommt zu spät und kassiert Gelb.
45'
Tietz mit einer guten Kopfballchance, der Ball klatscht auf die Latte.
32'
Bernhardt mit einer Riesenparade! Tietz flankt auf Michel, der aus fünf Metern aufs Tor köpft, aber am Reflex des Aalener Keepers scheitert.
31'
Aalens Wegkamp köpft knapp über das Paderborner Tor.
23'
Marlon Ritter 0:2 Tor für Paderborn
Ritter (
Linksschuss, Klement)
Paderborn eiskalt, aber auch Aalen zu fehlerhaft! Einen Distanzschuss von Klement kann Keeper Bernhardt nicht festhalten, Ritter hat leichtes Spiel und netzt zum 2:0 für den Spitzenreiter ein.
16'
Welzmüller versucht es mit einem Kopfball nach einem Freistoß, doch der Ball geht deutlich vorbei.
8'
Im direkten Gegenzug fast der Ausgleich! Morys kommt im Strafraum nach einem Konter zum Schuss, doch Keeper Zingerle ist zur Stelle.
7'
Sven Michel 0:1 Tor für Paderborn
Michel (
Rechtsschuss)
Da ist die Führung für Paderborn. Ein Abwehrversuch gegen Ritter landet bei Michel, der die Ruhe behält und zum 1:0 einschiebt.
2'
Erste Annäherungsversuche auf beiden Seiten, doch einen Torabschluss gab es bisher noch nicht.
13:55 Uhr
Paderborn führt aktuell mit zwei Punkten vor dem SV Wehen Wiesbaden die Liga an und könnte heute einen weiteren Schritt in Richtung 2. Liga machen.
13:52 Uhr
Der VfR Aalen findet sich im Tabellenmittelfeld und muss sich bei 18 Punkten Vorsprung auf die Abstiegsplätze keine Sorgen machen, kann sich aber bei 17 Zählern Rückstand auf den Aufstiegsrelegationsplatz auch keine Hoffnung mehr auf einen Aufstieg machen.
13:28 Uhr
SCP-Trainer Steffen Baumgart verändert seine Elf nach dem 0:0 in Meppen auf drei Positionen: Für Zolinski (Gelbsperre), Herzenbruch und Wimmer spielen Michel, Krauße und Collins.
13:20 Uhr
Aalens Trainer Peter Vollmann ändert seine Elf auf zwei Positionen, bringt Welzmüller für den gesperrten Stanese (5. Gelbe) und Morys für Bär.
13:19 Uhr
Willkommen zum Spiel des Spitzenreiters SC Paderborn beim VfR Aalen.