10'
1
:
0
Schlusspfiff am Tivoli! Die Aachener liegen enttäuscht am Boden, die Löwen feiern! Innerhalb von sechs Minuten haben die Gäste ein bereits verloren geglaubtes Spiel noch gedreht und stehen im Viertelfinale.
90' +2
Julian Baumgartlinger
Timo Gebhart
Spielerwechsel (1860 München)
Baumgartlinger kommt für Gebhart
89'
Patrick Milchraum
Reiner Plaßhenrich
Spielerwechsel (Aachen)
Milchraum kommt für Plaßhenrich
88'
Fabian Johnson 2:3 Tor für 1860 München
Johnson (
Linksschuss, L. Bender)
Und es kommt noch besser für die Gäste. Johnson spaziert durch die Abwehr der Alemannia und lässt Keeper Straub aus 12 Metern keine Chance. Binnen sechs Minuten haben die Löwen die Partie mit drei Treffern gedreht!
85'
Mustafa Kucukovic 2:2 Tor für 1860 München
Kucukovic (
Rechtsschuss, Bierofka)
Zum wiederholten Male findet eine Hereingabe von Bierofka im Sechzehner Kucokovic. Diesmal trifft der Stürmer aus fünf Metern - 2:2!
82'
Danny Schwarz 2:1 Tor für 1860 München
Schwarz (
Rechtsschuss)
Mit einem Freistoß bleibt Schwarz aus 19 Metern zunächst in der Mauer hängen, knallt den Nachschuss aus 14 Metern dann jedoch zum 1:2 in die Maschen.
77'
Mustafa Kucukovic Gelbe Karte (1860 München)
Kucukovic
77'
Laurentiu Reghecampf
Plaßhenrich kommt für Reghecampf
72'
Jerome Polenz
Emmanuel Krontiris
Polenz kommt für Krontiris
65'
Chhunly Pagenburg
Sven Bender
Pagenburg kommt für S. Bender
63'
Sven Bender Gelbe Karte (1860 München)
S. Bender
54'
José Holebas
Josh Wolff
Holebas kommt für Wolff
45'
Nach einer starken Anfangsphase der Gastgeber war 1860 eigentlich spielbestimmend. Im Angriff fehlte den "Löwen" jedoch die Durchschlagskraft. So war es erneut die Alemannia, die noch vor der Pause zum zweiten Mal zuschlug.
40'
Marius Ebbers 2:0 Tor für Aachen
Ebbers (
Rechtsschuss, Kolev)
Noch vor der Pause gelingt der Alemannia das zweite Tor. Diesmal agiert Kolev als Vorbereiter. Von Fiel mit einem Steilpass schön in Szene gesetzt läuft der Bulgare allein auf Hofmann zu und legt quer auf Ebbers, der auf 2:0 erhöht.
26'
Todor Kolev Gelbe Karte (Aachen)
Kolev
24'
Thomas Stehle Gelbe Karte (Aachen)
Stehle
10'
Todor Kolev 1:0 Tor für Aachen
Kolev (
Rechtsschuss, Krontiris)
1:0 für Aachen! Nach einem langen Ball in die Hälfte der Gäste gewinnt Ebbers das Kopfballduell. Krontiris bedient Kolev, der im Strafraum daraufhin frei vor Hofmann auftaucht und das Leder unter dem Keeper hindurch ins Tor spitzelt.
18:59 Uhr
Zum Pflichtspieldebüt ihres neuen Trainers Jürgen Seeberger bekommt es die Alemannia im Achtelfinale des DFB-Pokals heute mit 1860 München zu tun.