C. Schmidt4 - Lasser2,5, Scheinhardt3, Harde3 - Bluhm3,5, Winkhold4 , H. Heeren4 , Vanderbroeck3 - Lämmermann3,5 , Krohm3, D. Ibrahim2

Straub2,5 - Urosevic4 , Santos2,5 , Tabakovic3,5, Pasieka4 - S. Koch2,5 , Protzel4 , Berchtold3, Okolosi3,5 - Birlik4, Hoop3

Dr. Markus Merk Otterbach

2,5
Stadion Tivoli (alt)
Zuschauer 18.000

Alemannia Aachen: Schmidt (4) - Lasser (2,5) - Scheinhardt (3), Harde (3) - Winkhold (4), Bluhm (3,5), Vanderbroek (3), Lämmermann (3,5), Heeren (4) - Ibrahim (2), Krohm (3) SV Waldhof Mannheim: Straub (2,5) - Pasieka (4), Tabakovic (3,5), Santos (2,5), Urosevic (4) - Okolosi (3,5), Berchthold (3), Protzel (4), Koch (2,5) - Birlik (4), Hoop (3) Eingewechselt: 62. Zimmermann (4,5) für Winkhold, 78. Hoffmann (4) für Vanderbroek, 79. Lochen (4) für Lämmermann - 45. Thalmann (4) für Protzel, 60. Jancevski (4) für Urosevic, 74. Mba (3,5) für Okolosi Reservebank: Lenz (Tor), Morton, Breitzke, Molnar - Borel (Tor), Pyrsch, Jörns, Sawieh. Tore: 0:1 Koch (15., direkter Freistoß), 1:1 Ibrahim (56., Vorarbeit Vanderbroek) Chancenverhältnis: 8:5. Elfmeterschießen: 1:0 Bluhm, 1:1 Birlik, 2:1 Lasser, Koch scheitert an Schmidt, 3:1 Scheinhardt, 3:2 Hoop, 4:2 Heeren, 4:3 Pasieka, Krohm scheitert an Straub, 4:4 Santos, Hoffmann verschießt, 4:5 Mba. Schiedsrichter: Dr. Merk (Kaiserslautern), Note 2,5, leitete souverän und siche Zuschauer: 18 000 Gelbe Karten: Heeren - Santos, Mba, Koch Spielnote: 3,5. Spieler des Spiels: Dennis Ibrahim Die Analyse: Aachen begann stürmisch, fand aber keine Schwachstelle in der SV-Abwehr. Mannheim, erstmals mit Neuzugang Hoop, hatte technische Vorteile, beim 0:1 half allerdings der unsichere Schmidt mit. Nach der Pause war Aachen klar Chef im Ring und erzielte durch Ibrahim den Ausgleich. Kuriosum in der 100. Minute: Krohm verwandelt im Nachschuß einen Elfmeter, weil aber ein zweiter Ball auf das Feld flog, annullierte Dr. Merk das Tor und entschied auf Schiedsrichterball.