Pollok gibt Spiel die Würze

W'haven - Magdeburg: Furioser Beginn

Wojciech Pollok

Brachte sein Team zweimal in Führung: Wilhelmshavens Pollok. imago

Das frühe Tor durch Wojciech Pollok (5.) gab der Partie zusätzliche Würze, denn nun musste Magdeburg kommen. Das taten sie auch, was Najeh Braham mit dem 1:1 untermauerte. Der SVW war vor allem über rechts mit Azizi gefährlich. Über diese Seite fiel auch der erneute Führungstreffer durch Wojciech Pollok.

Dem starken Beginn folgte der furiose Schluss, als Magdeburg dem Ausgleich ganz nah war, aber erst Sebastian Zinke (44.) und in der selben Minute Stefan Conrad gegen Vujanovic und Matthias klärten.

Die zweite Halbzeit begann mit einem Paukenschlag: Vujanovic schob zum Ausgleich ein. Nun war es plötzlich ein ganz anders Spiel, in dem die Gäste alles bestimmten. Bis Maximilian Watzka die Gelb-Rote Karte sah. Diese Überzahl hatte aber nur vier Minuten Bestand. Dann flog Waldemar Kowalczyk vom Platz.