Titsch-Rivero trifft doppelt im Spitzenspiel

Frankfurt/Kassel: Tabellenführer enttäuscht

Matchwinner für die "kleine" Eintracht: Marcel Titsch-Rivero.

Matchwinner für die "kleine" Eintracht: Marcel Titsch-Rivero. picture alliance

Die Frankfurter, die durch den Sieg bis auf vier Punkte an den Spitzenreiter aus Kassel heranrücken, erwischten am Bornheimer Hang einen perfekten Start: Bereits nach einer Minute schoss Titsch-Rivero aus 23 Metern zur frühen Führung ein. Kassels Torhüter Jensen hatte in dieser Situation nicht gut ausgesehen. Eintracht-Trainer Corrochano: "Wir waren gegen den Tabellenführer hochmotiviert. Das frühe Tor hat uns zusätzlich beflügelt."

Insgesamt boten die Nordhessen in der ersten Hälfte nur magere Fußballkost. Die Eintracht bestimmte das Spiel über weite Strecken und hatte kurz vor dem Halbzeitpfiff die Chance zum 2:0 durch Wolfert, die Jensen jedoch entschärfte. Kassel verbuchte im Gegenzug in der gesamten ersten Hälfte nur eine einzige Chance, als Bauer den Ball über die Latte setzte.

In Hälfte zwei zeigten sich die Kasseler aktiver, konnten die inzwischen ausgeglichene Begegnung jedoch nicht mehr zu ihren Gunsten drehen. Die einzige Chance zum Ausgleich vergab Gaede, der an Eintracht-Schlussmann Muratagic scheiterte - eine insgesamt ernüchternde Leistung des Meisterfavoriten. "Ich bin enttäuscht. In der ersten Halbzeit sind wir auf eine ganz starke Eintracht getroffen und kaum zur Entfaltung gekommen", resümierte Kassels Trainer Mirco Dickhaut. Das entscheidende Tor zum 2:0 fiel kurz vor dem Ende, als Jensen den Schuss von Cimen nicht festhalten konnte und Titsch-Rivero den Abpraller zur Entscheidung nutzte.