:
1
27'
Banega Banega
Schluss in Krasnador! Auf jeden Fall ein Testspiel, bei dem die Zuschauer auf ihre Kosten gekommen sind. Nigeria siegt nach 0:2-Rückstand mit 4:2 gegen Argentinien, das ohne Superstar Messi antrat.
87'
Olarenwaju Kayode
Alex Iwobi
Spielerwechsel (Nigeria)
Kayode kommt für Iwobi
80'
Emiliano Insua
German Pezzella
Spielerwechsel (Argentinien)
Insua kommt für Pezzella
77'
Diego Perotti
Cristian Pavon
Perotti kommt für Pavon
76'
Emiliano Rigoni
Angel di Maria
Rigoni kommt für di Maria
73'
Alex Iwobi 4:2 Tor für Nigeria
Iwobi
Iwobi tunnelt Mascherano nahe der Strafraumgrenze und schießt dann mit links zum 4:2 ein. Ganz stark!
70'
Ahmed Musa
Kelechi Iheanacho
Musa kommt für Iheanacho
Starker Auftritt von Iheanacho. Er wird von seinem Klubkollegen Musa ersetzt.
68'
Ein Aufsetzer von Otamendi aus der Distanz wird zur Vorlage für Perez, der den Ball aus zehn Metern jedoch nicht kontrolliert aufs Tor bringen kann. Drüber!
63'
Fernando Belluschi
Paulo Dybala
Belluschi kommt für Dybala
Es bleibt vorerst dabei: Dybala kann im Argentinien-Trikot nicht treffen.
61'
Kenneth Omeruo
William Troost-Ekong
Omeruo kommt für Troost-Ekong
60'
Ebuehi flankt von rechts in die Mitte, wo Iheanacho den Ball mit der Hacke sehenswert aufs Tor bringt. Marchesin pariert. Der Treffer hätte wegen einer Abseitsstellung ohnehin nicht gezählt.
58'
Alejandro Gomez
Giovani Lo Celso
Gomez kommt für Lo Celso
54'
Bryan Idowu 3:2 Tor für Nigeria
Idowu
Nigeria führt! Obi Mikel sucht mit einem Diagonalball Iwobi, der gleich weiter zu Iheanacho legt. Dem Angreifer von Leicester City verspringt der Ball - doch das wird zur Vorlage für Idowu, der ins rechte Eck vollendet. Spiel gedreht!
52'
Alex Iwobi 2:2 Tor für Nigeria
Iwobi
Ausgleich! Nigeria kommt über rechts. Iheanacho legt überlegt zurück zu Iwobi, der direkt ins linke Eck vollendet. Marchesin streckt sich vergeblich.
46'
Francis Uzoho
Daniel Akpeyi
Uzoho kommt für Akpeyi
46'
Bryan Idowu
Ola Aina
Idowu kommt für Aina
46'
Tyronne Ebuehi
Abdullahi Shehu
Ebuehi kommt für Shehu
46'
Dario Benedetto
Sergio Aguero
Benedetto kommt für Aguero
45'
Kelechi Iheanacho 1:2 Tor für Nigeria
Iheanacho
Auch auf der anderen Seite klingelt es nach einem Freistoß! Iheanacho zirkelt den Ball mit links über die Mauer. Marchesin ist zu spät dran. Er kommt zwar noch ran, kann den Ball jedoch nicht mehr aus dem linken Eck kratzen.
36'
Sergio Aguero 0:2 Tor für Argentinien
Aguero
Und die Argentinier legen nach. Schöner Steilpass von Dybala auf den rechts durchstartenden Pavon, der den Kopf hochnimmt und den mitgelaufenen Aguero bedient. Der Goalgetter drückt den Ball aus kurzer Distanz zum 2:0 rein.
27'
Ever Banega 0:1 Tor für Argentinien
Banega
Banega tritt an und schiebt den Ball aus 17 Metern Richtung Torwarteck. Akpeyi machte den Schritt in die andere Richtung - und kann dann nur noch hinterherschauen. Führung leicht gemacht für Argentinien!
27'
Akpeyi gibt keine gute Figur ab: Nigerias Torwart denkt wohl, dass beim Angriff zuvor auf Abseits entschieden wurde. Er legt sich den Ball vor dem Sechzehner zum Freistoß hin, nimmt ihn dann aber wieder auf, als Aguero angreift. Jetzt gibt es einen Pfiff - Freistoß für Argentinien.
25'
Erste Chance für Argentinien: Pavon bringt den Ball aus der rechten Strafraumhälfte in die Mitte. Dort verpasst Di Maria, Aguero wird noch am Abschluss gehindert.
22'
Das wäre doch mal die Chance für Dybala: Der Torjäger von Juventus Turin wartet noch auf sein erstes Tor für Argentinien. Der Angreifer bestreitet heute sein zwölftes Länderspiel.
21'
Lionel Messi ist heute übrigens nicht mehr dabei. Der Kapitän wirkte beim 1:0 gegen Russland in Moskau am Samstag noch mit, reiste dann aber ab.
18'
Kelechi Iheanacho Gelbe Karte (Nigeria)
Iheanacho
Nach Foul an Otamendi.
15'
Der Mainzer Balogun stößt im Strafraum mit Mitspieler Shehu zusammen. Das sah schmerzhaft aus. Nach kurzer Behandlung geht es aber wohl weiter.
17:31 Uhr
Krasnodars Bewerbung als Spielort für die WM 2018 hatte keinen Erfolg, dafür gibt es heute immerhin ein Testspiel mit namhafter Beteiligung: Argentinien trifft auf Nigeria.

Aufstellung

Akpeyi - Shehu , Troost-Ekong , Balogun, Chidozie, Aina - Ndidi, Mikel, Ogu - Iwobi , Iheanacho