Schluss in Sinsheim, wo die TSG Hoffenheim mit einem 4:2-Sieg gegen Real Madrid ins Halbfinale der Youth League einzieht.
Domenico Alberico
Spielerwechsel (Hoffenheim)
Bogarde kommt für Alberico
90' +1
Drei Minuten Nachspielzeit werden angezeigt. Am Hoffenheimer Halbfinaleinzug werden die aber nichts mehr ändern.
90'
Tim Linsbichler 4:2 Tor für Hoffenheim
Linsbichler
Das ist die Entscheidung! Otto nimmt bei einem Konter zunächst etwas Tempo raus und scheitert im Strafraum schließlich an Altube. Der Ball fällt jedoch genau vor die Füße von Linsbichler, der zum 4:2 für die TSG abstaubt.
89'
Nach einem abgewehrten Freistoß kommt Otto im Rückraum zum Abschluss - und setzt die Kugel knapp am Tor vorbei.
88'
Victor Gelbe Karte (Real Madrid)
Victor
86'
Antonio Gelbe Karte (Real Madrid)
Antonio
85'
Pedro 3:2 Tor für Real Madrid
Pedro
Real hofft wieder! Klein kann einen Schuss von der Strafraumkante nur nach vorne abwehren. Pedro reagiert am schnellsten und drückt die Kugel aus kurzer Distanz zum 2:3 über die Linie - geht da noch was für die Gäste?
81'
Ilay Elmkies Gelbe Karte (Hoffenheim)
Elmkies
Nach einem taktischen Foul im Mittelfeld.
81'
Miguel
Fran Garcia
Spielerwechsel (Real Madrid)
Miguel kommt für Fran Garcia
78'
Kommt Real hier noch einmal zurück? In den letzten Minuten schaffen es die Königlichen nicht wirklich, Druck aufzubauen.
76'
Park kommt für Alberto
74'
Tim Linsbichler 3:1 Tor für Hoffenheim
Linsbichler
Ist das die Entscheidung? Otto steckt auf Linsbichler durch, der links im Strafraum abzieht. Sein Schuss wird noch abgefälscht und segelt so unerreichbar für Altube über den Real-Torwart hinweg ins lange Eck - 3:1 für Hoffenheim.
72'
Dicke Chance für die TSG! Nach einem Pass von Otto auf Linsbichler spekuliert die Real-Abwehr auf Abseits und hört auf zu spielen. Am Ende segelt der Schuss von Linsbichler knapp über den Querbalken.
69'
Tim Linsbichler
Filip Stojilkovic
Linsbichler kommt für Stojilkovic
Der Torschütze zum 2:0 hat Feierabend.
67'
Es gibt im Übrigen kein Rückspiel. Der Sieger von heute steht also direkt im Halbfinale der Youth League.
66'
Benedikt Landwehr
Amadou Onana
Landwehr kommt für A. Onana
63'
Miguel Baeza Gelbe Karte (Real Madrid)
Baeza
Nach einem taktischen Foul gegen Alberico.
63'
Da hat nicht viel gefehlt! Garcia probiert es mal aus der Distanz - sein Schuss segelt knapp über den Querbalken.
60'
Pedro
Moha
Pedro kommt für Moha
Erster Wechsel bei den Königlichen.
58'
Moha wird im Strafraum freigespielt und zieht ab - sein flacher Abschluss ist aber kein Problem für Torwart Klein.
55'
Spielfluss ist nach wie vor nicht möglich. Im Vergleich zu Hälfte eins haben sich die Platzverhältnisse nochmal deutlich verschlechtert.
53'
Erster Abschluss der Königlichen nach der Pause. César trifft aus spitzem Winkel nur das Außennetz.
51'
Beide Mannschaften haben weiter mit den schwierigen Platzverhältnissen zu kämpfen. Immer wieder bleibt der Ball auf dem nassen Rasen liegen.
48'
Alberico mit dem ersten Abschluss nach der Pause, der Distanzschuss des Mittelfeldmannes geht allerdings deutlich am Tor vorbei.
46'
Ohne Wechsel geht es weiter mit Durchgang zwei.
45'
Pause in Sinsheim, wo die TSG dank eines frühen Doppelschlags mit 2:1 gegen Real Madrid führt. Nach dem Anschlusstreffer der Königlichen sieht es aber nach einer spannenden zweiten Hälfte aus.
42'
Die Partie spielt sich aktuell vor allem zwischen den Strafräumen ab. Beide Mannschaften kommen nicht in Abschlussposition.
37'
In den letzten Minuten sucht Hoffenheim wieder mehr den Weg nach vorne. Damit hält die TSG die Königlichen aktuell gut vom eigenen Tor weg.
35'
Erneut setzt Otto Sturmpartner Stojilkovic in Szene. Der hat auf dem nassen Rasen jedoch Probleme, das Leder zu kontrollieren.
32'
Dicke Chance für die TSG! Geschwill schlägt den Ball von der linken Seite in den Strafraum wo Otto für Stojilkovic ablegt. Der Angreifer zieht volley ab - und scheitert an Torwart Altube.
27'
Nach äußerst turbulenten hat sich die Partie mittlerweile etwas beruhigt. Real macht das Spiel, von Hoffenheim kommt offensiv aktuell wenig.
23'
Die Königlichen haben mittlerweile das Kommando übernommen. Die TSG steht tief und greift erst hinter der Mittellinie an.
20'
Eine Flanke von Garcia wird länger und länger - TSG-Schlussmann Klein muss sich schließlich strecken, um den Ausgleich zu verhindern.
18'
2:1 Tor für Real Madrid
Alberto
Es geht hier unterhaltsam weiter! Alberto wird zentral vor dem Tor nicht richtig angegriffen und zieht aus rund 20 Metern wuchtig ab. Der Ball schlägt rechts oben im Winkel ein - nur noch 1:2 aus Sicht der Gäste.
16'
Mit der Führung im Rücken hat sich die TSG etwas zurückgezogen.
14'
Nach einem Foul im Mittelfeld.
12'
Filip Stojilkovic 2:0 Tor für Hoffenheim
Stojilkovic
Doppelschlag der TSG! Geschwill hat auf der linken Seite viel Zeit zum Flanken und hebt den Ball ins Zentrum. Dort kommt Stojilkovic zum Kopfball und nickt das Leder aus kurzer Distanz zum 2:0 ins Netz.
11'
Max Geschwill Gelbe Karte (Hoffenheim)
Geschwill
Der Torschütze zum 1:0 wird verwarnt.
9'
Max Geschwill 1:0 Tor für Hoffenheim
Geschwill
Mit der ersten guten Chance geht Hoffenheim in Führung! Görlich wird rechts im Strafraum freigespielt und legt den Ball quer. Links im Sechzehner kommt Geschwill frei zum Abschluss und trifft ins lange Ecke zum 1:0 für die TSG.
7'
Die Platzverhältnisse sind nach starkem Regen in Sinsheim übrigens nicht optimal, flache Pässe verlieren immer wieder an Tempo.
4'
Verhaltene Anfangsminuten in Sinsheim. Beide Mannschaften sind erst einmal um Kontrolle bemüht.
1'
Real stößt an, die Partie läuft.
17:57 Uhr
Als bislang einzige deutsche Mannschaft schaffte der FC Schalke 04 2014 den Sprung ins Halbfinale der Youth League.
17:39 Uhr
Im Achtelfinale setzte sich die Mannschaft um Angreifer Otto (schon drei Einsätze bei den Profis) im Elfmeterschießen gegen Dynamo Kiew durch (4:2). Real Madrid qualifizierte sich derweil mit einem 2:1-Sieg bei Atletico Madrid für die Runde der letzten Acht.
17:32 Uhr
Zieht die TSG Hoffenheim ins Halbfinale der Youth League ein? Die Mannschaft von Trainer Marcel Rapp empfängt heute Abend Real Madrid. Anstoß im ausverkauften Dietmar-Hopp-Stadion ist um 18 Uhr.