Junioren

Pascal Groß belohnt den Sturmlauf

U18: Nur 1:1 gegen Litauen

Fußball, U-18-Junioren, Pascal Groß von der TSG Hoffenheim erzielte den Ausgleichstreffer für die deutsche U18.

Tor zum Ausgleich: Pascal Groß von der TSG Hoffenheim erzielte das 1:1 gegen Litauen. imago

In der ersten Hälfte tat sich die Elf von DFB-Trainer Frank Engel gegen die Balten äußerst schwer und fand kaum ins Spiel. Die Gäste hielten ihrerseits dagegen und kamen in der 29. Minute durch Arminas Vaskela von Zalgiris Kaunas zur Führung.

Nach dem Wechsel zeigte sich die deutsche U18 wie ausgewechselt und drängte auf den Ausgleich. Nachdem aber zunächst eine Vielzahl von Chancen nicht genutzt wurde, belohnte in der 75. Minute Pascal Groß von 1899 Hoffenheim das Anrennen mit dem 1:1.

Im Anschluss vergab der deutsche Nachwuchs zwar bei diversen Möglichkeiten den Sieg, hatte aber andererseits in der Schlussphase bei einer Großchance der Gäste auch das Glück auf seiner Seite.