U 18: Kramer-Schützlinge verlieren auch zweites Frankreich-Spiel

U 18 gelingt Revanche nicht

Kramer-Schützlinge verlieren auch zweites Frankreich-Spiel

Ließen die Köpfe hängen: Niklas Tauer, Kaan Kurt und Armel Bella-Kotchap.

Ließen die Köpfe hängen: Niklas Tauer, Kaan Kurt und Armel Bella-Kotchap. Getty Images

Drei Tage nach dem knappen 0:1 gegen "Les Bleuets" unterlag das Team von DFB-Trainer Frank Kramer der französischen Auswahl am Samstag 1:2 und musste damit die zweite Niederlage der Länderspielsaison hinnehmen.

Vor 1375 Zuschauern in Narbonne erzielte Lucas Da Cunha in der 13. Minute die Halbzeitführung für Frankreich. Oscar Schönfelder gelang der zwischenzeitliche Ausgleich (55.), ehe Kramer gleich neunmal wechselte (64.). Nur zwei Minuten später schlug Da Cunha dann erneut zu und erzielte den entscheidenden Treffer (66.).

Vor dem Frankreich-Doppelpack war die deutsche U 18 in der bisherigen Länderspielsaison ungeschlagen. Gegen Zypern (1:0) und Israel (2:0) gelangen Siege, die Partie gegen Serbien endete mit einem Unentschieden (1:1).