Junioren

FCA verlässt die Abstiegsränge

B-Junioren Nachholspiele: FCN und Mainz trennen sich remis

FCN gibt 2:0 noch aus der Hand

Ein letztes Nachholspiel in der Südstaffel trugen am Sonntag Nürnberg und Mainz aus. Beide Teams rangieren im Tabellenmittelfeld und konnten so entspannt in die Partie gehen. Nach torloser erster Hälfte drehten die Akteure nach der Pause auf und trennten sich letztlich 2:2-Unentschieden. Schmid (43.) und Öztürk (60.) brachten den FCN zunächst mit 2:0 in Führung, doch die Mainzer schlugen zurück und glichen durch Fahrenholz (62.) und Esser (70.) noch aus.

B-Junioren Bundesliga: Nachholspiele

FCA: Die Rettung ist nah

Bereits am Samstag haben die U-17-Junioren der SpVgg Greuther Fürth nach drei Siegen in Folge und dem damit gesicherten Klassenerhalt wieder verloren. Der FC Augsburg entführte mit dem 2:1 alle drei Zähler und feierte einen wichtigen Sieg im Abstiegskampf. Im Anschluss an einen Ekin-Freistoß traf Schindele Mitte des ersten Abschnitts zur FCA-Führung (23.). Doch die Fürther von Trainer Achim Beierlorzer wollten das Spiel nicht einfach abschenken: In einer Drangphase anfangs der zweiten Hälfte gelang Haas der 1:1-Ausgleich. Doch sieben Minuten vor dem Ende schlugen die bayrischen Schwaben entscheidend zu: SpVgg-Keeper Zenk konnte einen Ekin-Schuss nur abklatschen, Ünal war zur Stelle und traf zum 2:1. Durch den Dreier ist der FC Augsburg nun am SSV Ulm vorbeigezogen und hat die Abstiegsränge drei Spieltage vor Schluss verlassen.