Junioren

Minge-Elf besiegt Dänemark klar

U 19: Thomalla, Yabo und Buchtmann treffen

Brachte die U 19-Junioren des DFB gegen Dänemark in Führung: Denis Thomalla.

Brachte die U 19-Junioren des DFB gegen Dänemark in Führung: Denis Thomalla. imago

Bereits in der 13. Minute gelang Denis Thomalla nach einer sehenswerten Kombination mit Reinhold Yabo und Lennart Thy die Führung. Auch danach spielte Deutschland gefällig nach vorne, allerdings fehlte die letzte Präzision im Abschluss.

Nach der Halbzeit erzielte Kapitän Yabo nach maßgenauem Pass des eingewechselten Moritz Leitner - der seit Anfang September neben der österreichischen auch die deutsche Staatsbürgerschaft besitzt - die Vorentscheidung (69.). Christopher Buchtmann erhöhte in der 83. Minute per Foulelfmeter noch auf 3:0.