Bastian Schweinsteiger: Vierte Niederlage für Chicago Fire in Folge

Chicago Fire unterliegt Toronto 1:2

Schweinsteiger: Vierte Niederlage in Folge

Sein Team hat einen Negativ-Lauf: Bastian Schweinsteiger (Chicago Fire).

Sein Team hat einen Negativ-Lauf: Bastian Schweinsteiger (Chicago Fire). imago

Toronto ging nach einer torlosen ersten Halbzeit durch ein Tor von Sebastian Giovinco in der 47. Minute in Führung. Zwar konnte Nemanja Nikolic in der 62. Minute für Chicago ausgleichen. Doch die Freude hielt nur drei Minuten, dann sorgte Jonathan Osorio (65.) für den Siegtreffer. Schweinsteiger spielte vor 15.177 Zuschauern im Toyota Park durch.

Chicago belegt nun mit 23 Punkten den achten Platz in der Eastern Conference. Der Abstand zum sechsten Rang, der zur Teilnahme an den Play-offs berechtigt, beträgt fünf Punkte. Toronto liegt mit vier Punkten Abstand auf Platz zehn. Schon am Samstag treffen beide Teams in Toronto erneut aufeinander.

Immerhin konnte sich Chicago unter der Woche über den Halbfinal-Einzug im US-amerikanischen Pokalwettbewerb freuen. Die Fire besiegten am Mittwoch Zweitligist Louisville City klar mit 4:0 (2:0).