Serie A LIVE!-Konferenz

20:09 Uhr
Auf der anderen Seite belässt es Daniele de Rossi lediglich bei zwei Wechseln. Kristensen und Baldanzi ersetzen Spinazzola und Azmoun.
20:08 Uhr
Entsprechend gering sehen die Rochaden im Vergleich zum Donnerstag aus. Atalanta-Trainer Gian Piero Gasperini nimmt drei Wechsel vor. Torhüter Musso, Zappacosta und Lookman sind die einzigen Spieler, die eine Pause bekommen. Dafür beginnen Carnesecchi, Hateboer und Pasalic.
90'
Und danach ist Schluss. Der Tabellenletzte holt sich den 16. Punkt der Saison. Juve hat in der zweiten Halbzeit mehr getan und sich den Ausgleich verdient. Nach insgesamt dreimal Alu-Pech erlöste Rabiot schließlich die Bianconeri. Eine Glanzleistung war der Auftritt der Hausherren aber nicht.
90' +7
Auch Salernitana hat nochmal die Chance auf den Sieg. Basic schlenzt die Kugel freistehend im Strafraum aber knapp links über das Tor.
90' +7
Toma Basic Gelbe Karte (Salernitana)
Basic
90' +6
Miretti mit der nächsten Chance. Eine Kopfballabwehr der Gäste-Defensive ist zu kurz, Miretti wartet am Sechzehner und drückt direkt ab - knapp links am Tor vorbei.
90' +3
Triantafyllos Pasalidis Gelbe Karte (Salernitana)
Pasalidis
90' +1
Adrien Rabiot 1:1 Tor für Juventus
Rabiot
Tatsächlich. Nach einer Ecke schlägt es im Netz der Gäste ein. Die Hereingabe wird am kurzen Pfosten von Locatelli mit der Hacke weitergeleitet, fliegt im Fünfmeterraum an Freund und Feind vorbei, bis Rabiot am langen Pfosten sein Bein ausfährt und die Kugel über die Linie drückt.
90' +1
Marco Pellegrino
Junior Sambia
Spielerwechsel (Salernitana)
Pellegrino kommt für Sambia
90'
Triantafyllos Pasalidis
Alessandro Zanoli
Pasalidis kommt für Zanoli
88'
Und schon zum dritten Mal Aluminium für Juve. Miretti schickt aus 20 Metern einen Hammer ins rechte obere Eck auf die Reise - hat aber Pech, weil der Ball von der Unterkante der Latte wieder ins Spielfeld springt.
87'
Vincenzo Fiorillo Gelbe Karte (Salernitana)
Fiorillo
85'
Junior Sambia Gelbe Karte (Salernitana)
Sambia
19:45 Uhr
Im Halbfinale der Europa League erreichte Atalanta Bergamo gegen Marseille das Endspiel in Dublin, die AS Rom schied dagegen in Leverkusen aus. Nun duellieren sich die beiden Teams in der Liga um Platz fünf, der für die Teilnahme an der Champions League berechtigt.
80'
Fast der Ausgleich, eingeleitet durch die beiden kurz zuvor eingewechselten Joker. Yildiz findet per Flanke den Kopf von Milik, aber Salernos Keeper Fiorillo pariert glänzend.
77'
Kenan Yildiz
Daniele Rugani
Spielerwechsel (Juventus)
Yildiz kommt für Rugani
77'
Arkadiusz Milik
Dusan Vlahovic
Milik kommt für Vlahovic
73'
Grigoris Kastanos
Chukwubuikem Ikwuemesi
Kastanos kommt für Ikwuemesi
68'
Alessandro Zanoli Gelbe Karte (Salernitana)
Zanoli
65'
Mateusz Legowski
Emanuel Vignato
Legowski kommt für Vignato
59'
Vlahovic hat den Ausgleich auf dem Fuß. Nach einem Ballgewinn geht es schnell, Chiesa spielt einen hervorragenden Steckpass in den Lauf des Juve-Stürmers, der die Kugel an dem herauseilenden Fiorillo vorbeispitzelt - aber auch knapp am Tor vorbei.
46'
Federico Chiesa
Moise Kean
Chiesa kommt für Kean
46'
Samuel Iling-Junior
Filip Kostic
Iling-Junior kommt für Kostic
46'
Fabio Miretti
Weston McKennie
Miretti kommt für McKennie
Juve-Coach Allegri reagiert auf die enttäuschende erste Halbzeit mit einem Dreifachwechsel.
45'
Auf den Pausenpfiff folgt ein Pfeifkonzert der Heim-Fans. Juve liegt zur Pause gegen das mutige Schlusslicht aus Salerno mit 0:1 hinten. Zwar hatten die Hausherren mit zwei Alu-Treffern auch etwas Pech, doch insgesamt agiert die Allegri-Elf viel zu harmlos.
43'
Wenn, dann wird Juve durch Distanzschüsse gefährlich. Cambiaso probiert es aus gut 20 Metern, trifft aber nur den linken Außenpfosten.
36'
US Salernitana kontert, Ikwuemesi bekommt den Ball in der Mitte serviert, steht frei vor dem Turiner Tor. Doch seine Ballmitnahme ist nicht perfekt. Szczesny kommt raus, räumt den Gäste-Stürmer ab, aber trifft dabei auch den Ball und klärt.
32'
Sambia führt einen Freistoß der Gäste aus etwas mehr als 20 Metern aus zentraler Position aus. Der Franzose visiert das linke obere Eck an, Szczesny ist per Flugeinlage zur Stelle.
27'
Niccolo Pierozzi 0:1 Tor für Salernitana
Pierozzi
Der anschließende Freistoß bringt eine Ecke ein. Sambia führt aus und findet am kurzen Pfosten den komplett blank stehenden Pierozzi. Dessen wuchtigen Kopfball kann Szczesny nicht entscheidend entschärfen.
25'
Adrien Rabiot Gelbe Karte (Juventus)
Rabiot
Wieder erwischt es Coulibaly. Dieses Mal kommt Rabiot zu spät und trifft den Mittelfeldspieler knapp über dem Knöchel.
22'
Dusan Vlahovic Gelbe Karte (Juventus)
Vlahovic
Vlahovic kommt zu spät und trofft Coulibaly in den Hacken. Beide sind etwas angeschlagen, stehen nach kurzer Behandlungspause aber wieder.
8'
Deutlich gefährlicher wird es auf der Gegenseite, ebenfalls durch einen Distanzschuss. Vlahovic probiert es aus gut 20 Metern, Salerno-Keeper Fiorillo lenkt den Ball mit einer starken Parade noch gerade so an die Latte.
17:40 Uhr
Juve-Trainer Massimiliano Allegri nimmt nach dem Remis gegen die AS Rom in der Vorwoche (1:1) drei Veränderungen an seiner Startelf vor. In der Defensive ersetzt Rugani Danilo, der nicht im Kader steht. Für den gelbgesperrten Weah kommt Kostic in die erste Elf und Kean stürmt anstelle von Chiesa (Bank).
17:00 Uhr
Fünf Pflichtspiele hintereinander hat Juventus Turin nicht mehr gewonnen (vier Remis). Gegen Absteiger US Salernitana soll nun endlich wieder ein Dreier gelingen und dadurch die Rückkehr in die Champions League endgültig fix gemacht werden.