Int. Fußball

Podolski wieder dabei, doch Vissel Kobe verliert

J-League: 1:2 gegen Sanfrecce Hiroshima

Kassierte mit Vissel Kobe eine Niederlage gegen Abstiegskandidat Hiroshima: Lukas Podolski. imago

14. Saisonniederlage am 32. Spieltag: Vissel Kobe bleibt nach dem 1:2 gegen den Abstiegskandidaten Sanfrecce Hiroshima als Tabellen-Neunter (44 Punkte) im Mittelfeld der japanischen J-League. Hiroshima verbesserte sich um einen Platz und verließ mit nun 30 Punkten auf dem Konto die Abstiegszone.

60

Sho Inagaki hatte die Gästemannschaft in der 17. Minute in Führung gebracht. Durch Kazume Watanabe konnte Kobe noch vor der Pause ausgleichen (27.). Im zweiten Durchgang entschied ein Jokertor: Der zwei Minuten zuvor eingewechselte Brasilianer Patric avancierte in der 77. Minute zum Matchwinner für Hiroshima.

Podolski, der im vorigen Ligaspiel bei Ventforet Kofu (3:2) wegen einer Sperre noch pausieren musste, sah kurz vor der Pause erneut die Gelbe Karte. Der 32-Jährige spielte durch, wartet aber weiter auf sein sechstes Saisontor. Am nächsten Wochenende spielt Kobe beim Tabellendritten Cerezo Osaka - eine schwere Aufgabe, die Podolski & Co. da bevorsteht.