Russland in Form - Belgien siegt

Türkei spielt 0:0 in Mazedonien

Freude pur: Russische Spieler jubeln in Ungarn.

Freude pur: Russische Spieler jubeln in Ungarn. imago

Es dauerte 20 Minuten, ehe Smolov die Führung für Russland erzielte. Der Offensivmann schloss einen Konter über die rechten Seite mustergültig ab. Noch vor der Pause klebte Eppel das Pech am Kopf, als er im Anschluss an eine Ecke von rechts ins eigene Tor köpfte (40.). Für den Endstand sorgte schließlich Poloz mit einem Flachschuss aus 15 Metern (89.).

Namhaft war das Duell zwischen Belgien und der Tschechischen Republik. Die Roten Teufel gewannen mit 2:1. Batshuayi (25.) traf dabei sehenswert zum 1:0, ehe Krmencik einen schweren Abwehrpatzer der Gastgeber ausnutzte und den zwischenzeitlichen Ausgleich markierte (29.). Europa-League-Sieger Fellaini sicherte den Belgiern mit einem platzierten Kopfball ins linke Eck doch noch den vielumjubelten Sieg (52.).

Keine Tore beim Gastspiel der Türkei in Mazedonien. Bei den Türken stand Freiburgs Söyüncü über 90 Minuten auf dem Platz, während Wolfsburgs Malli bis zur 62. Minute spielte. Für ihn kam Dortmunds Mor zum Einsatz.