Wieder nix - Beckham verpasst Finale

Mit Galaxy gegen Dallas verloren

Zum Haare raufen: David Beckham verpasste mit LA Galaxy das Endspiel der MLS.

Zum Haare raufen: David Beckham verpasste mit LA Galaxy das Endspiel der MLS. picture-alliance

Beckham spielte 90 Minuten durch und brachte seine Farben in der 23. Minute beinahe in Front, als er einen Freistoß gefährlich auf das Tor von Dallas-Keeper Kevin Hartman zog, dieser den Ball jedoch entschärfen konnte. Drei Minuten später schoss David Ferreira die 1:0-Führung der Gäste heraus. Die weiteren Tore erzielten George John (54.) und Marvin Chavez (73.). Galaxy hatte zuvor in sechs Play-Off-Spielen im heimischen Home Depot Center insgesamt nur zwei Gegentore zugelassen.

MLS 2010

Los Angeles Galaxy - Vereinsdaten
Los Angeles Galaxy

Gründungsdatum

15.06.1994

Somit bleibt Beckham auch im vierten Versuch, den Meistertitel der MLS zu erringen, erfolglos. Im Vorjahr scheiterte Los Angeles erst im Finale an Real Salt Lake. Für Dallas geht es im Endspiel am 21. November in Toronto nun gegen die Colorado Rapids, die sich gegen die San Jose Earthquakes mit 1:0 durchsetzten.