Int. Fußball

Beckham lässt Galaxy vom Titel träumen

USA: Los Angeles im Halbfinale

Immer noch stark bei ruhenden Bällen: David Beckham bereitete gegen Seattle zwei Tore vor. picture-alliance

Entscheidenden Anteil am Erfolg hatte dabei David Beckham, der beide Tore per Standardsituation einleitete. In der 19. Minute zirkelte Beckham einen Eckball direkt auf den Kopf von Edson Buddle, der das 1:0 markierte. Nur acht Minuten später köpfte Omar Gonzalez einen Beckham-Freistoß ein und sorgte somit für die Vorentscheidung. Seattles Steve Zakuani erzielte vier Minuten vor dem Ende nur noch den Anschlusstreffer.

MLS Saison 2010

Im Finale der Western Conference geht es nun am kommenden Sonntag gegen den FC Dallas. Der Sieger dieser Begegnung trifft am 21. November in Toronto auf den Meister der Eastern Conference, San Jose Earthquakes oder Colorado Rapids, um den Meister der MLS in der Saison 2010 zu ermitteln.