:
1
28'
Gameiro Gameiro
Es ist ein glücklicher Erfolg der Colchoneros in Galicien. Die Punkte festigen den Platz in der Spitzengruppe. Celta trauert vor allem dem nicht gegebenen Handelfmeter in der zweiten Hälfte nach.
90' +3
Thomas Gelbe Karte (Atl. Madrid)
Thomas
89'
Juanfran Gelbe Karte (Atl. Madrid)
Juanfran
88'
Filipe Luis
Angel Correa
Spielerwechsel (Atl. Madrid)
Filipe Luis kommt für A. Correa
82'
Pablo Hernandez Gelbe Karte (Vigo)
Hernandez
72'
Emre Mor
Gustavo Cabral
Spielerwechsel (Vigo)
Mor kommt für Cabral
Für die Schlussviertelstunde kommt der Ex-Dortmunder Mor ins Spiel.
72'
John Guidetti
Daniel Wass
Guidetti kommt für Wass
71'
Gustavo Cabral Gelbe Karte (Vigo)
Cabral
67'
Celta reklamiert heftig, weil der gelbverwarnte Gabi den Ball im Strafraum an die Hand bekommt. Gelb und Elfmeter - das hätten die Fans in Vigo gerne gesehen. Der Schiedsrichter lässt weiterspielen.
66'
José Maria Gimenez
Gabi
Gimenez kommt für Gabi
61'
Nicolas Gaitan
Kevin Gameiro
Gaitan kommt für Gameiro
59'
Iago Aspas mit einem starken Freistoß aus 18 Metern! Oblak wäre wohl nicht drangekommen, der Ball prallt an die Latte. Weiter 0:1.
57'
Gabi Gelbe Karte (Atl. Madrid)
Gabi
52'
Glanzparade von Oblak, der nach einem Fernschuss von Aspas das 1:0 rettet.
49'
Jonny Otto Gelbe Karte (Vigo)
Jonny Otto
41'
Saul Niguez Gelbe Karte (Atl. Madrid)
Saul Niguez
28'
Kevin Gameiro 0:1 Tor für Atl. Madrid
Gameiro
Die schmeichelhafte Führung für Atletico: Gameiro staubt ab, nachdem Vigos Gomez den Ball per Kopf ungewollt in die Gefahrenzone zurückbugsierte.
27'
Griezmann mit der bislang besten Chance für die Gäste in einem Spiel, das Vigo diktiert. Nach Gameiro-Pass schießt der Franzose flach aufs Tor, der Torwart klärt zur Ecke.
16'
Stefan Savic Gelbe Karte (Atl. Madrid)
Savic
16:11 Uhr
Atletico Madrid tritt heute in Favoritenstellung bei Celta Vigo an. Die Rojiblancos wollen ihren Platz in den Top 4 untermauern, nachdem mit Valencia, Villarreal und Real Betis eher ungewohnte Konkurrenz vorne im Tableau mitmischt. Bei Celta sitzt der Ex-Dortmunder Emre Mor zunächst auf der Bank.