:
1
90' +4
S. Busquets S. Busquets
Unglaubliches Ende im Mestalla, die Valencia-Spieler liegen konsterniert am Boden, als hätten sie soeben das Champions-League-Finale verloren! Busquets rettet Barcelona den Dreier und überschattet damit die Fehlentscheidung von Borbalan, der Suarez zu Unrecht im Abseits wähnte.
90' +5
Lionel Messi Gelbe Karte (Barcelona)
Messi
Messi wird in der Jubeltraube von einer aufs Feld geworfenen Flasche am Kopf getroffen, geht anschließend zu Schiedsrichter Borbalan und beschwert sich - und bekommt dafür Gelb.
90' +4
Sergio Busquets 0:1 Tor für Barcelona
S. Busquets
In der Nachspielzeit der Nachspielzeit doch noch der Siegtreffer für Barcelona! Neymar köpft Torwart Diego Alves aus zwei Metern an, der Ball springt zu Busquets, der den Abpraller aus wenigen Metern wuchtig in die Maschen haut. Alves ist erneut noch dran, kann den Einschlag aber nicht verhindern!
84'
Daniel Parejo
Spielerwechsel (Valencia)
Filipe Augusto kommt für Parejo
82'
Alvaro Negredo
Paco Alcacer kommt für Negredo
80'
Pedro
Luis Suarez
Spielerwechsel (Barcelona)
Pedro kommt für Suarez
80'
Rafinha
Xavi
Rafinha kommt für Xavi
90' +5
Nicolas Otamendi Gelbe Karte (Valencia)
Otamendi
77'
Wieder ist Bravo Endstation! Diesmal ist der Torwart nach einen Negredo Schuss aus etwa 15 Metern blitzschnell unten.
72'
Rodrigo de Paul
de Paul kommt für Rodrigo Moreno
72'
Feghouli ist rechts auf und davon und frei vor Bravo - doch der Chilene macht sich breit und rettet Barcelona vor dem Rückstand.
70'
Rodrigo Moreno Gelbe Karte (Valencia)
70'
Die Führung für die Katalanen, doch sie zählt nicht. Suarez steht nach einen Volleyschuss von Alves im Fünfer goldrichtig und staubt ab. Schiedsrichter Borbalan will eine Abseitsposition ausgemacht haben, doch Mustafi stand auf gleicher Höhe. Fehlentscheidung.
69'
Ivan Rakitic
Jeremy Mathieu
Rakitic kommt für Mathieu
67'
Neymar zieht einfach mal aus 18 Metern flach ab, doch sein Schuss geht einen halben Meter links vorbei.
61'
Fast hätte es auf der Gegenseite geklingelt: Rodrigo erhält nach einer Ecke am zweiten Pfosten den Ball und haut flach drauf - Torhüter Bravo ist geschlagen, doch Piqué steht knapp vor der Linie und rettet!
58'
Mit etwas mehr Ruhe und Sicherheit hätte der Uruguayer den Ball versenkt, denn in der Mitte stand auch Messi völlig frei vor dem leeren Tor.
58'
Erste Möglichkeit in der zweiten Hälfte, und was für eine: Einen weiten Ball in Valencias Strafraum verlängert Otamendi unfreiwillig gen eigenes Tor. Suarez und Torhüter Alves gehen zum Ball - Suarez ist früher dran, setzt sich durch und zieht aus der Drehung sofort aufs verwaiste Tor ab. Doch der Ball geht nur ans Außennetz.
45'
Aufpassen müssen die Katalanen, denn drei ihrer vier Verteidiger haben bereits die Gelbe Karte gesehen.
45'
Halbzeit im Mestalla: Barcelona hat mehr vom Ball, aber nur eine echte Torchance durch Suarez, die dieser aber machen muss. Auffällig: Messi nimmt kaum am Spiel teil, da er in ungewohnter Rolle rechts auf dem Flügel spielt und da kaum Bälle sieht.
45'
Quasi mit dem Halbzeitpfiff die Großchance für Valencia nach einem Konter: Gomes erhält halblinks im Strafraum den Ball und umrundet Torhüter Bravo, schießt dann aus äußerst spitzem Winkel nur ans Außennetz.
36'
Gomes zieht aus etwa 22 Metern flach ab. Die Kugel wird länger und länger und zischt haarscharf am langen Eck vorbei.
35'
Fehlentscheidung: Suarez ist auf gleicher Höhe mit der Valencia-Abwehrreihe, erhält einen weiten Ball und ist völlig frei vor Alves. Der Uruguayer wird aber wegen vermeintlichen Abseits zurückgepfiffen. Glück für Valencia.
29'
Jordi Alba Gelbe Karte (Barcelona)
Jordi Alba
27'
Shkodran Mustafi Gelbe Karte (Valencia)
Mustafi
21'
Schiedsrichter Borbalan zeigt Piqué und Barragan Gelb, die in der Rudelbildung mitmischten. Die beiden Streithähne Otamendi und Neymar kommen davon.
20'
Antonio Barragan Gelbe Karte (Valencia)
Barragan
20'
Gerard Piqué Gelbe Karte (Barcelona)
Piqué
19'
Aufregung und Rudelbildung im Strafraum Valencias: Otamendi klärt per Grätsche gegen Neymar, erwischt erst den Ball und dann leicht den Brasilianer, der zu Boden geht. Otamendi flüstert dem Barça-Angreifer ein paar Worte ins Ohr, während dieser am Boden liegt. Dann zuckt Neymars Kopf leicht aus und touchiert Otamendis Gesicht, der sofort wie vom Blitz getroffen zu Boden geht und sich umher wälzt.
15'
Riesenchance für Barcelona: Neymar kann einen weiten Ball im Strafraum nicht kontrollieren, Suarez kommt aus dem Rückraum und ist völlig frei - schiebt den Ball aus acht Metern aber nur auf Torhüter Alves. Eine hundertprozentige Gelegenheit. Den muss Suarez machen.