1
:
0
90'
Die Hausherren bestätigen derweil ihren Trend in dieser Saison und stehen nun mit 19 Punkten auf Rang zwei und damit nur zwei Zähler hinter Serienmeister Juve.
90'
Das Giuseppe-Meazza-Stadion in San Siro liegt Juventus Turin in dieser Saison nicht: Nach dem 1:2 am 4. Spieltag gegen Inter Mailand verliert die Alte Dame auch am 9. Spieltag mit 0:1 gegen Milan.
90' +6
Die letzte Chance: Khedira wird nochmals in Szene gesetzt und fordert Donnarumma mit seinem starken Schuss heraus. Der junge Keeper behält dabei die Oberhand und sichert den Lombarden den 1:0-Sieg im Spitzenspiel, wodurch Milan sogar nah an Juve heranrückt.
90' +5
Cuadrado flankt von der rechten Seite nach innen, wo Sturaro hochsteigt, doch seinen Kopfball nicht aufs Tor bringt.
90' +4
Die Alte Dame wirkt nach der Champions League unter der Woche etwas müde - und agiert etwas kopflos: Bonucci feuert den Ball aus über 20 Metern überdeutlich rechts neben das Tor.
90' +3
Gianluca Lapadula
Carlos Bacca
Spielerwechsel (Milan)
Lapadula kommt für Bacca
Milan dreht an der Uhr: Lapadula weicht für Bacca - und läuft natürlich äußerst langsam nach draußen.
90' +1
Die Zeit läuft den Gästen, dem Tabellenführer, davon.
90'
Fünf Minuten werden nachgespielt.
89'
Kurz zurück zu Torschütze Locatelli: Der 18-Jährige hat mit seinen ersten beiden Torschüssen in der Serie A bereits zwei Tore erzielt (Treffer beim 4:3 am 7. Spieltag gegen Sassuolo).
87'
Stefano Sturaro
Hernanes
Spielerwechsel (Juventus)
Sturaro kommt für Hernanes
86'
Donnarumma kann weitermachen, das Kopfweh hält sich offenbar in Grenzen - oder wird erst später kommen.
84'
Das ist bitter: Donnarumma fängt eine gefährliche Flanke von Cuadrado ab und bekommt direkt danach unglücklich die Stollen von Pjanic an den Kopf. Das tut weh - und ruft eine Behandlung nach sich.
83'
Andrea Poli Gelbe Karte (Milan)
Poli
81'
Gustavo Gomez
Manuel Locatelli
G. Gomez kommt für Locatelli
79'
Manuel Locatelli Gelbe Karte (Milan)
Locatelli
76'
Dani Alves Gelbe Karte (Juventus)
Dani Alves
75'
Mario Mandzukic
Medhi Benatia
Mandzukic kommt für Benatia
75'
Juventus fällt nach dem Rückstand nichts Gefährliches ein, wenngleich die Bianconeri mit Wut im Bauch agieren und oft bis zum Strafraum vorstoßen.
69'
Andrea Poli
M'Baye Niang
Poli kommt für Niang
50'
Gianluigi Donnarumma Gelbe Karte (Milan)
Donnarumma verhindert absichtlich, dass Juventus schnell bei einem Freistoß agieren kann und sieht dafür Gelb.
48'
Der zweite Durchgang läuft - bislang ist die Alte Dame das bessere Team, wenngleich sich Milan nicht versteckt.
45'
Zur Erinnerung: Juve hatte in Abschnitt eins ein reguläres Tor erzielt, das aufgrund einer vermeintlichen Abseitsposition von Bonucci nicht zählte.
44'
Juraj Kucka Gelbe Karte (Milan)
Kucka
44'
Unfair ist das Spiel aber nicht, es geht nicht unfair zu.
43'
Ab und an geht es hier und da auch nicklig zu, was vor allem an den Rossoneri liegt, die teilweise mit Härte gegen die Spielkunst der Turiner kontern.
37'
Miralem Pjanic Gelbe Karte (Juventus)
Pjanic
38'
Kuriose Aktion: Freistoßkünstler Pjanic bringt aus dem linken Halbfeld den Ball gefährlich vor's Tor, wo der nicht im Abseits stehende Bonucci das lange Bein ausstreckt und Donnarumma so irritiert. Am Ende segelt das Leder ins Tor. Doch nach fast zwei Minuten später nimmt der Schiedsrichter den Treffer zurück - eine Fehlentscheidung.
65'
Manuel Locatelli 1:0 Tor für Milan
Locatelli
Was für ein Strahl! Locatelli fasst sich rechts am Strafraum ein Herz und knallt seine Rakete links oben in den Winkel.
33'
Juan Cuadrado
Paulo Dybala
Ju. Cuadrado kommt für Dybala
Bitter: Dybala greift sich nach seinem frechen Weitschuss den Oberschenkel und muss nun ausgewechselt werden. Für ihn kommt Dribbelkünstler Cuadrado - der Siegtorschütze beim 1:0 in Lyon unter der Woche.
32'
Starke Idee von Dybala, der mit seinem Spielwitz in nahezu jedem Spiel im Dress der Bianconeri auffällt: Der Argentinier wird kurz nach der Mittellinie angespielt und sieht, dass Donnarumma etwas weit vor seinem Gehäuse steht. Es folgt der immens weite Abschluss, der rechts am Tor vorbeistreicht.
30'
Leonardo Bonucci Gelbe Karte (Juventus)
Bonucci
27'
Ab und an wirkt die Defensive der Gäste um die Recken Benatia, Bonucci und Barzagli heute nicht ganz sicher. Nutzen kann Milan die kleineren Schwächen noch nicht.
23'
Juve zeigt nun wieder eine bessere Spielanlage, lässt den Ball laufen und übernimmt das Kommando. Dennoch: Milan präsentiert sich stark und wagt sich immer wieder selbst frech nach vorne.
23'
Higuain schließt direkt ab - und scheitert erneut am bislang äußerst aufmerksamen Donnarumma.
15'
Alex Sandro ist bislang sehr auffällig: Dieses Mal schleicht sich der linke Flügelspieler in den Strafraum und nickt eine gute Flanke von Dani Alves aufs Tor. Donnarumma ist aber zur Stelle.
12'
Buffon knüpft an seine starke Leistung beim 1:0-Erfolg in Lyon in der Champions League an und entschärft gegen Suso.
10'
Donnarumma ist bei einem Standard zur Stelle und zeigt, warum er eventuell in ein paar Jahren der Nachfolger des nimmermüden Buffon (38) sein könnte.
8'
Die ersten Minuten gehören der Alten Dame, die klarmacht, wer das beste Team Italiens ist: Alex Sandro nähert sich mit einem Abschuss an.
5'
Es ist das Duell des Tabellenführers und Serienmeisters (fünf Meisterschaften in Folge) mit den offenbar nach Jahren der Tristesse wiedererstarkten Rossoneri.