42'
1
:
0
Perisics Ausgleich war der dramatische Schlusspunkt unter ein packendes Mailänder Derby. Das späte 2:2 verwehrte Milan den Sprung auf Platz 2 und verschafft dem neuen Inter-Coach Pioli wenigstens einen Achtungserfolg zum Debüt.
90' +4
Ivan Perisic Gelbe Karte (Inter)
Perisic
90' +2
Ivan Perisic 2:2 Tor für Inter
Perisic
Wahnsinn! Die Ecke bringt den Ausgleich in der Nachspielzeit. Murillo gewinnt das Kopfballduell und verlängert an den zweiten Pfosten. Dort steht Perisic ungedeckt und hat keine Mühe zum 2:2 einzuschießen.
90' +2
D'Ambrosio flankt von rechts und sucht Jovetic. Abate klärt zur Ecke...
90'
Die Nachspielzeit bricht an. Drei Minuten gibt es obendrauf. Derzeit verteidigt Milan den knappen Vorsprung mühelos.
88'
Mario Pasalic
Giacomo Bonaventura
Spielerwechsel (Milan)
Pasalic kommt für Bonaventura
87'
Fällt Inter im Derby noch was ein? Bleibt es bei der Pleite versinkt der Triple-Sieger von 2010 noch tiefer im Mittelmaß der Serie A.
85'
Gute Hereingabe von Perisic, in der Mitte ist der bislang völlig enttäuschende Icardi mit der Fußspitze dran. Doch Donnarumma lässt sich nicht überlisten. Inter rennt die Zeit davon.
79'
Gianluca Lapadula
M'Baye Niang
Lapadula kommt für Niang
78'
Stevan Jovetic Gelbe Karte (Inter)
Jovetic
75'
Stevan Jovetic
Marcelo Brozovic
Spielerwechsel (Inter)
Jovetic kommt für Brozovic
Offensiv für defensiv - Piolis Wechsel zeigt die Richtung an, die Inter jetzt einschlagen muss.
71'
Matias Fernandez
Carlos Bacca
M. Fernandez kommt für Bacca
69'
Da fehlte nicht viel! Candreva lupft den Ball aus dem Stand frech über die Milan-Abwehr. Perisic nimmt ihn volley und direkt - knapp rechts am langen Eck vorbei!
66'
Yuto Nagatomo
Cristian Ansaldi
Nagatomo kommt für Ansaldi
58'
Suso 2:1 Tor für Milan
Suso
Milan gibt die prompte Antwort - und wieder ist es Suso! Der Spanier bekommt den Ball von Bacca, lässt Miranda dann sehr hüftsteif aussehen und hat keine Mühe, Handanovic zu überwinden. 2:1 für die Rossoneri!
53'
Antonio Candreva 1:1 Tor für Inter
Candreva
Ausgleich! Perisic führt einen Einwurf schnell aus. Candreva legt sich den Ball noch einmal vor und jagt ihn aus 22 Metern rechts oben ins Tor. Keioe Abwehrchance für Donnarumma. Traumtor!
52'
Milan kommt mit mehr Schwung aus der Kabine. Den ersten Warnschuss für Inter in Durchgang zwei gibt Candreva ab. Donnarumma hat den Ball im Nachfassen.
49'
Cristian Ansaldi Gelbe Karte (Inter)
Ansaldi
42'
Suso 1:0 Tor für Milan
Suso
Die Führung für Milan! Bonaventura spielt den Ball ans rechte Strafraumeck zu Suso. Der Spanier zieht nach innen und vollstreckt sehenswert mit links ins linke Eck. Handanovic ist machtlos, Milan führt.
37'
Jeison Murillo
Gary Medel
Murillo kommt für Medel
36'
Brozovic flankt von links, Perisic kommt in der Mitte zum Kopfball, aber nicht richtig hinter den Ball - daneben. Inter ist klar besser, die Führung für die Nerazzurri ist langsam überfällig.
32'
Mattia de Sciglio Gelbe Karte (Milan)
de Sciglio
27'
Binnen wenigen Minuten hat Inter gleich zweimal die Chance zur Führung! Erst kommt Perisic nach einer starken Flanke von D'Ambrosio aus acht Metern völlig frei zum Kopfball, bringt diesen jedoch nicht aufs Tor. Dann ist Kondogbia nach einer Ecke ebenfalls per Kopf zur Stelle. Knapp vorbei!
22'
Juraj Kucka Gelbe Karte (Milan)
Kucka
19'
Geoffrey Kondogbia Gelbe Karte (Inter)
Kondogbia
17'
Erster Torschuss von Inter: Perisic zieht aus 20 Metern ab - genau in die Arme von Milan-Schlussmann Donnarumma.
8'
Niang setzt sich an der linken Strafraumseite gegen Medel durch. Seine Hereingabe findet jedoch keinen Abnehmer. Milan sucht das schnelle Spiel nach vorne.
6'
Die Stimmung im Giuseppe-Meazza-Stadion ist wie zu alten Zeiten - beide Teams wurden von den Kurven mit riesigen Choreographien begrüßt.
4'
Ganz anders Inter. Nach Roberto Mancini musste auch Frank de Boer seinen Hut nehmen. Stefano Pioli ist nun der dritte Trainer in dieser Saison. Er startet auf Platz 9 - und mit dem Derby zum Einstand.
4'
Mit seinen jungen Wilden mischt Milan diese Saison die Liga auf. Mit einem Derbysieg könnten die Rossoneri heute auf Platz zwei klettern.