1
:
0
89'
Auch Magdeburg trifft noch einmal ins Cottbuser Tor, doch Beck stand ebenfalls im Abseits.
89'
Der Ball landet erneut im Tor Magdeburgs, doch zuvor wurde auf Abseits entschieden.
87'
Max Grundmann
Andrej Startsev
Spielerwechsel (Cottbus)
Grundmann kommt für A. Startsev
84'
Da war die Möglichkeit zum Ausgleich, doch Spahic pariert gegen Butzen.
83'
Marcel Baude
Kevin Scheidhauer
Baude kommt für Scheidhauer
81'
Moritz Broschinski 1:0 Tor für Cottbus
Broschinski
Da ist die Führung für Cottbus. Nach einem langen Ball ist Broschinski schneller als Brunst und trifft zum 1:0 für den Drittligisten.
76'
Nils Butzen
Marius Bülter
Spielerwechsel (Magdeburg)
Butzen kommt für Bülter
72'
Fabian Graudenz
Felix Geisler
Graudenz kommt für F. Geisler
66'
Moritz Broschinski
Dimitar Rangelov
Broschinski kommt für D. Rangelov
65'
Björn Rother
Felix Lohkemper
Rother kommt für Lohkemper
65'
Manfred Kwadwo
Rico Preißinger
Kwadwo kommt für Preißinger
46'
Timo Perthel
Michel Niemeyer
Perthel kommt für Niemeyer
Nun kommen mit Perthel und Lewerenz zwei weitere Winter-Neuzugänge zum Zug.
46'
Steven Lewerenz
Philip Türpitz
Lewerenz kommt für Türpitz
46'
Colin Raak
Thomas Konrad
Raak kommt für Konrad
46'
Philipp Knechtel
Jonas Zickert
Knechtel kommt für J. Zickert
46'
Dennis Erdmann
Romain Bregerie
Erdmann kommt für Bregerie
44'
Zwei gute Möglichkeiten für Cottbus. Zunächst scheitert Rangelov mit einem Freistoß am Aluminium, den Abpraller vermasselt Scheidhauer.
43'
Jan Kirchhoff Gelbe Karte (Magdeburg)
Kirchhoff
41'
Nach der Gelben Karte gegen Schneider gibt es Freistoß für den Zweitligisten, der Versuch von Türpitz geht aber vorbei.
40'
Leon Schneider Gelbe Karte (Cottbus)
L. Schneider
34'
Wieder ein schneller Gegenstoß der Cottbuser, der Abschluss von Zickert geht aber rechts daneben.
29'
Cottbus mit einem Distanzschuss durch Mamba, der Ball geht aber über das FCM-Tor.
22'
Eine Flanke von Bülter wird länger und länger, geht aber letztendlich vorbei.
12'
Auch Cottbus ist im Spiel, doch Brunst ist zur Stelle.
8'
Erste gute Chance der Partie. Nach einer Flanke von Bülter kommt Lohkemper im Strafraum per Kopf ran, doch FCE-Keeper Spahic kratzt den Ball noch von der Torlinie.