:
1
15'
Garcia Garcia
Das war's auf Kunstrasen in Chemnitz. Nach Rückstand gewinnt Halle noch mit 4:2 gegen Chemnitz. Matchwinner war Fetsch, dem drei Tore gelangen.
89'
Mathias Fetsch 4:2 Tor für Halle
Fetsch
Wer anders als Fetsch sollte hier für die Entscheidung sorgen? Drittes Tor für den HFC-Angreifer.
85'
Maximilian Pronichev 3:2 Tor für Halle
Pronichev
Erneute Führung für den HFC, Pronichev jagt den Ball nach einer Ecke aus 16 Metern ins Netz.
79'
Ioannis Karsanidis 2:2 Tor für Chemnitz
Karsanidis
Der CFC gleicht nach einer Ecke aus, Karsanidis vollendet. Zuvor erzwang Gesien gegen Eisele den Eckball.
75'
Mathias Fetsch 2:1 Tor für Halle
Fetsch
Geht doch: Nach zweimal Alupech belohnt sich Fetsch nun doch mit dem Führungstor zum 2:1 für Halle.
63'
Kilian Pagliuca
Pascal Sohm
Spielerwechsel (Halle)
Pagliuca kommt für Sohm
Gleich vier Neue auf Seiten Halles.
63'
Daniel Bohl
Niklas Landgraf
D. Bohl kommt für Landgraf
63'
Davud Tuma
Julian Guttau
Tuma kommt für Guttau
63'
Marvin Ajani
Toni Lindenhahn
Ajani kommt für Lindenhahn
60'
Das gibt's doch gar nicht: Fetsch überlupft Hiemann, doch sein Ball landet auf der Querlatte. Zum zweiten Mal Alupech für Fetsch, zum dritten Mal für Halle!
52'
Halle gehören in Durchgang zwei die ersten Möglichkeiten. Zunächst scheitert Pronichev an CFC-Keeper Hiemann, anschließend verzieht Fetsch per Kopf.
46'
Tobias Schilk
Niclas Fiedler
Schilk kommt für Fiedler
46'
Dejan Bozic
Erik Tallig
Spielerwechsel (Chemnitz)
Bozic kommt für Tallig
46'
Tobias Müller
Daniel Frahn
Tob. Müller kommt für Frahn
46'
Valentino Schubert
Timo Mauer
Schubert kommt für Mauer
46'
Ioannis Karsanidis
Tim Campulka
Karsanidis kommt für Campulka
46'
Niclas Erlbeck
Dennis Grote
Erlbeck kommt für Grote
46'
Jakob Gesien
Rafael Garcia
Gesien kommt für Garcia
46'
Fabian Müller
Pascal Itter
Fa. Müller kommt für Itter
46'
Kostadin Velkov
Kristian Taag
Velkov kommt für Taag
46'
Michael Blum
Niklas Hoheneder
M. Blum kommt für Hoheneder
46'
Paul Milde
Deji Beyreuther
Milde kommt für Beyreuther
46'
Lucas Hiemann
Jakub Jakubov
Hiemann kommt für J. Jakubov
37'
Fast die erneute Führung für die Himmelblauen, doch ein Frahn-Tor zählt wegen einer Abseitsstellung nicht.
34'
Mathias Fetsch 1:1 Tor für Halle
Fetsch
Da ist der Ausgleich für den Drittligisten. Fiedler leitet mit einem langen Ball ein, Fetsch vollendet eiskalt.
15'
Rafael Garcia 0:1 Tor für Chemnitz
Garcia
Arkenberg und Eisele mit einer eher schlechten Defensivaktion, der Chemnitzer Garcia bedankt sich mit der Führung für den CFC.