Schluss in Paris! Der Favorit zieht ins Achtelfinale des Coupe de France ein - vor allem dank dreier Vorlagen von di Maria.
89'
Marquinhos 4:2 Tor für Paris SG
Marquinhos
Doch noch das 4:2! Di Maria bringt die Ecke in die Mitte, Marquinhos steht goldrichtig und nickt ohne Bedrängnis ein. Es ist gleichzeitig die dritte Vorlage für di Maria.
88'
Di Maria probiert es nochmal aus der zweiten Reihe, den Aufsetzer lenkt Guingamps Schlussmann ins Toraus.
80'
Die letzten zehn Minuten sind angebrochen: Bringt der Favorit die Führung über die Zeit?
80'
Yannis Salibur
Ludovic Blas
Spielerwechsel (Guingamp)
Salibur kommt für Blas
78'
Christopher Nkunku
Julian Draxler
Spielerwechsel (Paris SG)
Nkunku kommt für Draxler
75'
Yeni N'Gbakoto 3:2 Tor für Guingamp
N'Gbakoto (Elfmeter)
Und plötzlich ist es wieder ein spannendes Spiel! Meunier holt den in den Strafraum dringenden Coco von den Beinen - Elfmeter. Diesmal tritt N'Gbakoto an und verlädt Trapp. Nur noch 2:3!
74'
Jimmy Briand
Marcus Coco
Briand kommt für Coco
66'
Ist das schon die Vorentscheidung im Prinzenpark?
64'
Javier Pastore 3:1 Tor für Paris SG
Pastore
Eine Flanke in Richtung des zweiten Pfostens geht an Cavani vorbei. Doch Draxler ist hellwach und schickt das Leder wieder in die Mitte, wo Pastore einen maßgenauen Kopfball ansetzt - und links unten einnetzt. 3:1!
64'
Bei einer Ecke der Gäste wird Kimpembé von Thuram umgerissen. Offensivfoul.
63'
Jeremy Sorbon
Christophe Kerbrat
Sorbon kommt für Kerbrat
59'
Lo Celso setzt Cavani überragend in Szene - und wieder scheitert der Uruguayer frei und alleine vor dem Tor.
54'
156-mal hat Cavani schon getroffen - aber heute soll es wohl nichts mit Nummer 157 werden. Eine Flanke von links findet Cavani am zweiten Pfosten, doch auch mit zwei Kopfbällen kurz hintereinander kann der Uruguayer den gegnerischen Keeper nicht überwinden.
48'
Di Maria um ein Haar mit seiner dritten Vorlage an diesem Abend: Nach der Flanke des Argentiniers nickt Pastore völlig frei das Leder genau in die Arme von Schlussmann Johnsson.
46'
Die zweiten 45 Minuten laufen - es geht weiter ohne personelle Wechsel.
45'
Trapp sucht nochmal das Gespräch mit dem Unparteiischen - das wird ihm freilich wenig nützen.
45'
Pause in Paris: Die Fans ermuntern ihre Mannschaft mit dem Halbzeitpfiff noch einmal. Gefühlt hat PSG alles im Griff, doch der Patzer von Trapp macht das Match schon nochmal spannend. Außerdem zu klären: Holt sich Cavani heute seinen Rekord?
41'
Giovani Lo Celso Gelbe Karte (Paris SG)
Lo Celso
Für ein völlig übermotiviertes Einsteigen sieht Lo Celso Gelb.
38'
Um ein Haar trägt sich auch Draxler in die Torschützenliste ein! Di Maria zieht den Freistoß von links an den ersten Pfosten, von wo der deutsche Nationalspieler die Kugel neben den rechten Pfosten nickt.
36'
Yuri Berchiche Gelbe Karte (Paris SG)
Yuri Berchiche bringt Thuram zu Fall. Gelb!
35'
Draxler tanzt ein wenig durch die gegnerische Abwehr, findet dann Cavani. Dieser muss eigentlich aus zwölf Metern selbst abziehen. Der Lob in den Lauf von Pastore ist die falsche Entscheidung - denn dieser ist viel zu weit.
33'
Marcus Thuram 2:1 Tor für Guingamp
Thuram (Elfmeter)
Trapp verschuldet einen Elfmeter, weil er erst zögert und dann unglücklich seinen Gegner trifft. Thuram tritt an - und verlädt den Deutschen. Vater Lilian Thuram applaudiert zufrieden auf der Tribüne.
30'
Das war knapp! Pastore bedient links im Strafraum Cavani, der zu einem gefühlvollen Heber ansetzt. Keine schlechte Idee, aber Johnsson streckt sich - und lenkt das Leder über die Latte.
27'
Cavani drängt weiter auf sein Rekordtor, doch diesmal nimmt er den Arm zur Hilfe - und schafft es trotzdem nicht, das Leder über die Linie zu drücken.
25'
Lucas Deaux 2:0 Tor für Paris SG
Deaux (
Eigentor)
Und schon steht es 2:0 - und wieder ist es ein Standard von di Maria. Der Argentinier zieht die Kugel bei einem Freistoß von der linken Seite scharf in die Mitte, wo Deaux seinen Fuß nicht wegbekommt. Eigentor.
21'
Adrien Rabiot 1:0 Tor für Paris SG
Rabiot
Und diese wird dann ganz teuer für die Gäste! Di Maria tritt das Leder mit viel Schnitt zum Tor in die Mitte, wo Rabiot fünf Meter vor dem Gehäuse nicht mal hochspringen muss. 1:0 für den Favoriten!
20'
Di Maria nimmt ordentlich Tempo auf, gewinnt rechts im Strafraum auch das Eins-gegen-Eins - doch ein Bein ist dazwischen. Ecke!
14'
Es ist noch nicht der Abend von Cavani, der nach feiner Vorarbeit von Draxler ungewohnte technische Mängel offenbart. Die gute Chance ist dahin.
13'
Dicke Chance für die Gäste, weil Coco am zweiten Pfosten plötzlich komplett blank steht! Sein Vollspannschuss streicht aber knapp über den Querbalken. Auch Trapp darf durchatmen.
8'
Erster Hochkaräter im Spiel: Yuri Berchiche ist auf links mit aufgerückt und findet mit einer punktgenauen Flanke auf den zweiten Pfosten Cavani. Der Uruguayer, der heute Ibrahimovic als Rekordtorschütze überholen könnte, nickt die Kugel knapp neben den linken Pfosten. Solche Chancen lässt er nicht oft aus.
6'
Trapp darf sich erstmals beweisen: Coco zieht von links in die Mitte und jagt einen feinen Schlenzer Richtung Tor. Der deutsche Nationalkeeper lenkt das Leder über den Querbalken.
1'
Nach 30 Sekunden wird es erstmals heiß im Strafraum der Gäste: Di Maria spielt mit Draxler einen Doppelpass, flankt dann in die Mitte. Dort kommt Rabiot angerauscht, verliert vor dem Kopfball aber die Orientierung!
18:28 Uhr
Die Mannschaften betreten den Rasen - in wenigen Momenten geht's los!
18:12 Uhr
Paris Saint-Germain trifft ab 18.30 Uhr in der zehnten Runde der Coupe de France auf EA Guingamp. Mit dabei sind auch zwei Deutsche: Trapp darf mal das Tor der Hauptstädter hüten, Draxler agiert mit Cavani und di Maria in der offensiven Dreierreihe.