Jovetic Jovetic
90' +2
Adem Ljajic 0:2 Tor für Inter
Ljajic
Napoli macht jetzt auf, Inter kontert. Ljajic eilt allen davon und schiebt allein vor Reina zum 2:0 ein.
90' +1
Fünf Minuten Nachspielzeit.
88'
Dries Mertens Gelb-Rote Karte (Neapel)
Mertens
Mertens sieht nach einer Schwallbe im Strafraum die Ampelkarte.
86'
Mertens zieht aus der Distanz ab, Handanovic mit Problemen, doch dann klärt der Keeper vor dem heraneilanden Higuain.
84'
Nach Flanke von der linken Seit kommt im Zentrum Higuain an den Ball, kann den Kopfball aber nicht aufs Tor bringen.
82'
Ljajic kommt mit Tempo über die linke Seite und setzt den Ball aus spitzem Winkel ans Außennetz.
82'
Napoli läuft zwar an, doch aktuell kommen sie nicht durch.
80'
Gonzalo Higuain Gelbe Karte (Neapel)
G. Higuain
79'
Dries Mertens Gelbe Karte (Neapel)
Mertens
79'
Der Tabellenführer der Serie A ist jetzt gefordert.
74'
Stevan Jovetic 0:1 Tor für Inter
Jovetic
Die Gäste führen. Jovetic marschiert durchs Mittelfeld und schlenzt den Ball aus 20 Metern sehenswert ins rechte Toreck.
72'
Jetzt kommt Higuain aufs Feld und ersetzt Gabbiadini.
71'
Mirko Valdifiori Gelbe Karte (Neapel)
Valdifiori
66'
Nach einer Flanke von der linken Seite kommt Medel am zweiten Pfosten an den Ball, sein Volleyschuss geht aber über den Kasten.
63'
Jovetic hält aus halblinker Position, 22 Meter vor dem Tor, drauf - SSC_Keeper Reina hat keine Probleme. Das war der erste richtige Torschuss der Gäste.
62'
Ljajic findet aber keinen Abnehmer.
61'
Biabiany holt nach tollem Solo über die rechte Seite eine Ecke raus.
57'
Die kurze Variante bringt nichts ein.
56'
Callejons Distanzschuss wird abgefälscht - Ecke.
55'
Mertens zieht aus der Distanz ab, doch Inter-Keeper Handanovic ohne Probleme, da der Schuss zu unplatziert war.
52'
Nagatomo flankt von der rechten Seite und findet im Zentrum Perisic, der mit seinem Kopfball keinen Druck auf den Ball bekommt.
52'
Der Versuch von Telles bleibt aber in der Mauer hängen.
51'
Nach Foul an Biabiany gibt es Freistoß für Inter in halbrechter Position, etwa 18 Meter vor dem Tor.
49'
Die Flanke von Strinic von der linken Seite findet im Zentrum keinen Abnehmer.
47'
Miranda Gelbe Karte (Inter)
Miranda
Taktisches Foul von Miranda an Gabbiadini.
45'
Gabbiadini versucht es mit einem Freistoß aus 25 Metern direkt, doch der Keeper der Gäste greift zu.
33'
Valdifiori serviert, Handanovic faustet den Ball auf der Gefahrenzone.
33'
Nach Foul an Allan gibt es Freistoß für Napoli auf dem rechten Flügel.
29'
Koulibaly versucht es aus über 30 Metern, doch der Ball geht deutlich über den Kasten.
26'
Strinic wird über die linke Seite geschickt und legt den Ball von der Grundlinie zurück auf Callejon. Der nimmt den Ball aus etwa zehn Metern direkt ab, Handanovic ist unten und pariert den Ball stark.
25'
Kondogbias Schuss aus der zweiten Reihe wird abgeblockt.
24'
Die großen Strafraumszenen gibt es hier bislang nicht.
19'
Jovetic chippt den Ball in den Lauf zu Ljajic, der im Strafraum gerade noch von Chiriches gestört werden kann.
18'
Die Flanke von Mertens von der rechten Seite landet genau in den Armen von Inter-Keeper Handanovic.
16'
Biabianys Steilpass auf Medel ist etwas zu weit.
15'
Mertens zieht aus 22 Metern halblinker Position ab, Handanovic faustet den Ball weg.
14'
Doch die Hereingabe wird von Inter geklärt.
13'
Freistoß für Napoli auf dem linken Flügel.
13'
Koulibaly mit einem Vorstoß über die linke Seite, wird kurz vor dem Strafraum von Miranda gebremst.
10'
Schönes Solo von Biabiany auf der rechten Seite, doch bei Koulibaly ist Schluss.
6'
Kein Abtasten hier zu Beginn, doch Telles verhindert den langen Ball auf Callejon.
2'
Erster Vorstoß der Gastgeber über die linke Seite, doch Mertens wird abgelaufen.