Dolls dritter Streich! Ferencvaros Pokalsieger

Viertel Titel für den Coach in Ungarn

Holte mit Ferencvaros Budapest bereits den vierten Titel: Thomas Doll.

Holte mit Ferencvaros Budapest bereits den vierten Titel: Thomas Doll. imago

Seit 2013 ist Thomas Doll Trainer von Ferencvaros Budapest, bereits zum dritten Mal hat der Coach nun mit der Mannschaft den ungarischen Pokal geholt. Roland Varga hatte die Doll-Schützlinge nach 26 Minuten in Führung gebracht, aber kurz nach der Pause gleich Vasas Budapest durch Tamas Kulcsar aus. Weitere Treffer fielen in der regulären Spielzeit und Verlängerung nicht, so musste das Elfmeterschießen die Entscheidung bringen. Ferencvaros hatte das bessere Ende für sich und gewann mit 5:4.

Für den ehemaligen Trainer von Borussia Dortmund ist es nach der Meisterschaft 2016 und den beiden Pokalerfolgen 2015 und 2016 bereits der vierte Titel mit den Ungarn. In der Liga beendete Ferencvaros die Saison mit 52 Punkten auf dem vierten Tabellenplatz.