Bournemouth

BOU

TOT

90' +3
Drei Minuten extra. Tottenham verpasst die Chance, zumindest vorübergehend an die Spitze zu klettern.
90' +1
Ohne Kane und mit einem wirkungslosen Son scheint heute für die Spurs in Bournemouth nicht mehr drin als dieser eine Punkt.
88'
Ryan Fraser
Joshua King
Spielerwechsel (Bournemouth)
Fraser kommt für King
82'
Benik Afobe
Callum Wilson
Afobe kommt für Wilson
72'
Moussa Sissoko
Dele Alli
Spielerwechsel (Tottenham)
Sissoko kommt für Alli
67'
Max-Alain Gradel Gelbe Karte (Bournemouth)
Gradel
62'
Vincent Janssen
Heung-Min Son
Janssen kommt für Son
61'
Nach gut einer Stunde kommt Son im Strafraum endlich mal an den Ball, braucht aber zu lange mit dem Schuss. Ein AFC-Verteidiger klärt grätschend - und Son muss Sekunden später runter.
60'
Max-Alain Gradel
Jordon Ibe
Gradel kommt für Ibe
48'
Delle Alli versucht es aus der Distanz. Seinen kernigen Rechtsschuss kann Boruc zur Seite wegfausten.
45'
Torlos zur Halbzeit in Bournemouth. Der AFC setzt den favorisierten Gästen enorm zu, die bereits einige gelbverwarnte Spieler in ihren Reihen haben. Das wird noch ein hartes Stück Arbeit für die Londoner.
43'
Danny Rose Gelbe Karte (Tottenham)
D. Rose
40'
Spurs im Glück: Der bereits verwarnte Lamela leistet sich im Mittelfeld ein weiteres, durchaus härteres Foul. Der Schiedsrichter zeigt Gnade, Tottenham weiter in voller Besetzung.
39'
Dan Gosling Gelbe Karte (Bournemouth)
Gosling
37'
Dele Alli Gelbe Karte (Tottenham)
Alli
35'
Jan Vertonghen Gelbe Karte (Tottenham)
Vertonghen
27'
Eriksen sorgt für Gefahr: Sein abgefälschter Schuss von der Strafraumkante zwingt Boruc im Tor der Cherries zu einer Glanztat!
18'
Erik Lamela Gelbe Karte (Tottenham)
Lamela
5'
Nach fünf Minuten haben die Hausherren die Riesenchance zur Führung. Wilshere steckt durch auf Gosling, dessen Hereingabe Daniels direkt Richtung Tor drückt. Spurs-Keeper Lloris lenkt die Kugel irgendwie an die Latte!