Martin Kelly
Spielerwechsel (Palace)
Fryers kommt für Kelly
84'
Alonso nähert sich immer mehr an: Sein gezirkelter Freistoß aus 22 Metern prallt von der Unterkante ins Feld zurück.
82'
Damien Delaney Gelbe Karte (Palace)
Delaney
Hazard zu schnell - Delaneys Grätsche trifft den Belgier am Fuß.
79'
Fraizer Campbell
Yohan Cabaye
Campbell kommt für Cabaye
79'
Branislav Ivanovic
Victor Moses
Ivanovic kommt für Moses
77'
Andros Townsend
Jason Puncheon
A. Townsend kommt für Puncheon
75'
Alonso ist erneut vorne dabei. Sein kerniger Schrägschuss ruft erneut Hennessey auf den Plan.
73'
Kanté zwingt Hennessey zu einer Glanztat. Der Keeper taucht beim Flachschuss des Abräumers aus elf Metern rechtzeitig ab.
72'
Benteke setzt sich erstmals gegen Cahill in Szene, sein zu unplatzierter Schuss aus der Drehung wird zur leichten Beute für Courtois.
70'
Hazard legt nach Solo auf Fabregas zurück. Freistehend visiert der Joker aus 15 Metern genau Hennessey an.
68'
Wieder Alonso, der nach hoer Kopfballabwehr von Dann volley ans Außennetz schießt.
66'
Erste Aktion von Fabregas, dessen Flanke ins Zentrum Alonso in den Rücken fliegt. Da war mehr drin.
64'
Cesc Fabregas
Willian
Fabregas kommt für Willian
62'
Gute Freistoßflanke von Cabaye, aber im Zentrum hat Cahill die Lufthoheit.
60'
N’golo Kanté Gelbe Karte (Chelsea)
Kanté
56'
Standardchance für Crystal, aber Alonso jagt das Leder nach Cabayes Eckball aus dem Strafraum.
50'
Knaller von Kanté aus 20 Metern. Hennessey kann zunächst nicht festhalten, packt aber im Nachfassen zu.
45'
Chelsea liegt zur Pause 1:0 vorne. Dabei spielen die Blues gegen das engagierte Palace ohne große Inspiration, nutzten aber ihre einzige Chance zur Führung.
43'
Diego Costa 0:1 Tor für Chelsea
Diego Costa
Effizienz heißt das Schlagwort: Hazard verlagert das Spiel nach rechts, wo Azpilicueta den Ball aus dem Halbfeld in die Mitte schlenzt. Diego Costa wuchtet seinen Körper in die Luft, Dann bleibt am Boden, und die Kopfball-Bogenlampe des Torjäger landet im rechten Eck.
41'
Gute Freistoßchance für Puncheon, aber der Techniker schlenzt einen Meter über den Balken.
40'
McArthur springt nach Rechtsflanke am höchsten, köpft aber klar links vorbei. Dennoch: Palace hat hier die besseren Abschlussaktionen.
38'
Ein Abschluss der Gäste, allerdings ungefährlich wie bisher alle Offensivaktionen: Azpilicueta jagt einen Distanzschuss in die dritte Etage.
29'
Willan führt diesmal aus, doch Ledley köpft seine Hereingabe entschlossen weg. Das ist alles andere als zwingend, was die Conte-Schützlinge hier bieten.
27'
Es ist immer Hazard, der Chelseas Offensivspiel belebt. Foul am Belgier, wieder Freistoß.
22'
Diego Costa Gelbe Karte (Chelsea)
Diego Costa
21'
Erste Chance des Spiels: Kelly flankt scharf von rechts, im Zentrum erwischt Puncheon den Ball nicht voll und schießt drei Metern links daneben.
19'
... Luiz darf ran, von einem Abwehrbein in der Mauer wird die Kugel entschärft.
18'
Foul von Ward an Hazard, Freistoß aus 20 Metern ...
17'
Joel Ward Gelbe Karte (Palace)
Ward
16'
Erste Drangphase der Blues. Die Pardew-Elf wird eingeschnürt, der letzte Ball aber kommt noch nicht an.
11'
Ledley flankt vom linken Strafraumeck, im Zentrum steigt Cahill hoch und köpft die Kugel vor dem lauernden Benteke weg.