:
1
29'
Adam Adam (Elfmeter)
Dank einer starken zweiten Hälfte und einem Kopfballtreffer von Mesut Özil gewinnen die Gunners letztlich verdient gegen Lieblingsgegner Stoke.
86'
Julien Ngoy
Xherdan Shaqiri
Spielerwechsel (Stoke)
Ngoy kommt für Shaqiri
82'
Walcott gibt aus kurzer Distanz einen Schuss ab. Grant pariert mit einer guten Parade und verhindert das vierte Gegentor.
81'
Ramadan Sobhi
Charlie Adam
Sobhi kommt für Adam
78'
Olivier Giroud
Alexis Sanchez
Spielerwechsel (Arsenal)
Giroud kommt für A. Sanchez
75'
Alex Iwobi 3:1 Tor für Arsenal
Iwobi
Ist das die Entscheidung? Nach einem Foul an Alexis Sanchez an der linken Strafraumgrenze, nutzt Iwobi den Vorteil und schlenzt den Ball in die lange Ecke zum 3:1 rein.
73'
Crouch ist erst wenige Sekunden auf dem Platz und schon wird es gefährlich. Nach einer Ecke steigt er zum Kopfball und bringt die Kugel Richtung Tor. Cech hat aufgepasst und klärt vor der Linie. Stoke dreht also doch noch mal auf...
72'
Peter Crouch
Mame Biram Diouf
Crouch kommt für Diouf
69'
Alex Iwobi
Alex Oxlade-Chamberlain
Iwobi kommt für Oxlade-Chamberlain
69'
Von links segelt ein Ball vors Arsenal-Tor. Doch Dioufs Kopfball ist schwach und geht weit daneben. Er ärgert sich selbst über den miesen Abschluss.
64'
Derzeit sieht es ein bisschen so aus, als sei der Widerstand von Stoke gebrochen. Bäumen sich die Gäste nochmal auf?
58'
Und der nächste Schuss: Diesmal zieht Oxlade-Chamberlain aus der Distanz ab, aber Grant fängt das Leder.
57'
Xhaka zieht aus gut 20 Meter einfach mal ab. Der Ball geht nur wenige Zentimeter am Pfosten vorbei.
49'
Mesut Özil 2:1 Tor für Arsenal
Özil
Nach einem gefühlvollen Ball von Oxlade-Chamberlain in den Strafraum steht Özil völlig frei und köpft über Grant hinweg, der ein paar Meter vor seinem Tor steht, zum 2:1 ein.
42'
Theo Walcott 1:1 Tor für Arsenal
T. Walcott
Bellerin kommt immer wieder über die rechte Seite und passt stark an den ersten Pfosten. Dort ist Walcott zur Stelle und drückt den Ball aus kurzer Distanz über die Linie.
41'
Das wird noch viel Arbeit für die Gunners. Lieblingsgegner Stoke hält immer noch gut dagegen, lässt hinten nur wenig zu und bleibt selbst stets gefährlich.
37'
Bellerin dribbelt im Sechzehner und sucht mit seinem Ball in den Fünfer Özil. Im letzten Moment klärt Diouf.
29'
Charlie Adam 0:1 Tor für Stoke
Adam (Foulelfmeter)
Xhaka knockt Allen per Ellbogen aus und es gibt Elfmeter. Adam schickt Cech in die linke Ecke und schießt flach nach rechts ein.
25'
Hector Bellerin
Shkodran Mustafi
Bellerin kommt für Mustafi
Der deutsche Nationalspieler Mustafi hat sich verletzt und muss verletzt vom Feld.
24'
Was für eine Chance! Arnautovic legt im Strafraum zurück. Allen hat genug Platz, schießt aus 16 Metern aber daneben. Da war viel mehr drin.
22'
Ganz offensichtlich haben sich die beiden Abwehrreihen jetzt besser auf die Gegenspieler eingestellt. Arsenal läuft an, findet aber nicht den Weg, um Stoke zu knacken oder zu Lücken zu zwingen.
13'
Und da ist der erste Abschluss: Walcott sprintet über die rechte Seite in den Strafraum, aus spitzem Winkel zielt er in die lange Ecke. Keeper Grant taucht ab und kann den Schuss klären.
9'
Bei Arsenal fehlt derzeit noch der letzte Pass. Und so kamen die Gunners bisher nicht gefährlich in den Abschluss.
7'
Beide Teams gehen die ersten Minuten mit offenem Visier an. Stoke hat gleich mal drei Ecken und Muniesa gab einen Gewaltschuss ab, der nur knapp über das Tor donnerte.