Sörensen kommt für Thögersen
78'
Bei Hjelmseth geht es scheinbar doch weiter.
73'
Lange Verletzungsunterbrechung jetzt: Nadim ist Norwegens Torfrau Hjelmseth auf den Unterarm getreten. Die Torhüterin hat große Schmerzen.
70'
Nach einer Flanke von der rechten Seite kommt Mjelde aus kurzer Distanz zum Kopfball - zu zentral.
68'
Hegerberg versucht es aus 16 Metern mal aus der Drehung - harmlos.
61'
Riesenchance zum 2:0: Nielsen legt quer auf Nadim, Hansen geht gerade noch dazwischen und klärt in letzter Not.
56'
Frida Maanum
Ingrid Schjelderup
Maanum kommt für Schjelderup
44'
Caroline Graham Hansen Foulelfmeter verschossen
Lykke Petersen hält Elfmeter von Graham Hansen
Hansen tritt an, aber Petersen ahnt die linke Ecke. Auch den Nachschuss bringt die Wolfsburgerin nicht im Tor unter.
44'
Foulelfmeter für Norwegen
Hegerberg wird im Strafraum von Troelsgaard von den Beinen geholt, es gibt Elfmeter.
35'
Nadim setzt sich rechts im Strafraum durch und zieht aus spitzem Winkel ab - links vorbei.
25'
Dänemark ist das bessere Team: Troelsgaard zieht per Volley aus 15 Metern ab - Hjelmseth ist rechtzeitig im linken unteren Eck.
5'
Katrine Veje 0:1 Tor für Dänemark
Veje
Harder nimmt Tempo im Mittelfeld auf und legt die Kugel links in den Strafraum. Minde verpasst das Leder, so kommt der Ball zu Veje durch. Die setzt ihn überlegt rechts oben ins Tor.
2'
Erste Chance für Dänemark: Nach einem Abwehrfehler kommt Harder aus 17 Metern zum Abschluss, setzt die Kugel aber klar links neben den Kasten.
19:56 Uhr
Letzter Spieltag in der Gruppe A: Norwegen muss gewinnen und gleichzeitig auf einen Sieg der Niederlanden gegen Belgien hoffen, um noch eine Chance auf das Viertelfinale zu haben. Es ist in dieser Staffel noch alles möglich, auch der Gastgeber könnte noch ausscheiden.