Dänemark Dänemark
3

DEUTSCHLAND erreicht das Viertelfinale ...

> ... Bei Sieg oder Unentschieden gegen Dänemark
> ... Bei Niederlage gegen Dänemark: Verliert Deutschland gegen Dänemark und gewinnt zeitgleich Portugal nicht gegen die Niederlande, steht die DFB-Elf im Viertelfinale.
> ... Bei Niederlage gegen Dänemark: Siegt Portugal gegen die Niederlande bei einer zeitgleichen deutschen Niederlage, entscheidet der direkte Dreiervergleich zwischen Deutschland, Dänemark und Portugal.

Sollten bei diesem Dreiervergleich weiterhin zwei Mannschaften torgleich sein (was beispielsweise bei einer deutschen 2:3-Niederlage gegen Dänemark zwischen Portugal und Deutschland der Fall wäre), entscheidet der direkte Vergleich zwischen diesen beiden Teams - in unserem Beispiel also zugunsten von Deutschland.

NIEDERLANDE erreicht das Viertelfinale...

> nur bei einem Sieg gegen Portugal und einer gleichzeitigen Niederlage Dänemarks. Der Sieg muss mit zwei Toren Differenz sein.

PORTUGAL erreicht das Viertelfinale ...

> ...bei einem Sieg gegen die Niederlande, wenn gleichzeitig Dänemark nicht gewinnt.
> ...bei einem Unentschieden wenn Dänemark verliert oder unentschieden spielt.
> ... bei einem Sieg gegen die Niederlande und einem gleichzeitigen Sieg von Dänemark mit mehr als einem Tor Unterschied oder ein 1:0 oder 2:1-Sieg Dänemarks.

DÄNEMARK erreicht das Viertelfinale ...

> ... bei einem Sieg gegen Deutschland
> ... bei einem Unentschieden, wenn Portugal verliert.

HINWEIS: Wenn zwei oder mehr Mannschaften nach Abschluss aller Gruppenspiele die gleiche Anzahl Punkte aufweisen, wird die Platzierung nach Anwendung der folgenden Kriterien ermittelt:
a) Punktzahl aus den direkten Begegnungen.
b) Tordifferenz aus den direkten Begegnungen.
c) Anzahl erzielter Tore in den direkten Begegnungen (bei mehr als zwei punktgleichen Mannschaften)
d) Sollten nach Anwendung der Kriterien a) bis c) eine Entscheidung zwischen zwei Teams offen bleiben, werden die Kriterien a) bis c) erneut auf diese beiden Teams angewendet.
d) Tordifferenz aus allen Gruppenspielen.
e) Anzahl erzielter Tore in allen Gruppenspielen.