Werders Angriffs-Duo schnürt den Doppelpack

Bremen: Kantersieg gegen Oldenburg

Traf wie Sturmpartner Franco di Santo doppelt: Nils Petersen (r.).

Traf wie Sturmpartner Franco di Santo doppelt: Nils Petersen (r.). imago

Oldenburg gelang gleich mit dem ersten Angriff die Führung, Schröder überwand Strebinger im Tor der Hanseaten (4.).

Werder antwortete mit Dauer-Attacken, doch erst in der 22. Minute gelang Petersen der Ausgleich. Nach etwas über einer halben Stunde münzten die Grün-Weißen ihre klare Überlegenheit in gleich drei Treffer binnen weniger Minuten um: Di Santo (35., 40.) und Petersen (39.) stellten bis zum Kabinengang auf 4:1.

Dutt Robin

Nach Wiederanpfiff traf Caldirola per Kopf (48.), ehe sich der eingewechselte Aycicek in die Torschützenliste eintrug (56.). Ein Eigentor von Blödorn (60.) sowie Treffer von Kobylanski (64.), erneut Aycicek (70.), Selke (80.) und Hüsing (84.) schraubten das Resultat auf 11:1 hoch.