Darmstadts Colak trifft kurz vor Schluss

Lilien besiegen FSV Frankfurt

Antonio Colak erzielt das 2:1-Siegtor gegen den FSV.

Antonio Colak erzielt das 2:1-Siegtor gegen den FSV. imago

Nach ausgeglichener Anfangsphase führte die erste entschlossene Aktion zur Führung des Bundesligisten: Testspieler Beister jagte den Ball aus gut 23 Metern trocken ins rechte Eck (10.).

Auf der Gegenseite hatte Jovanovic weniger Glück, Holland klärte seinen Kopfball auf der Linie (15.). Weitere sieben Minuten später fiel der Ausgleich aber doch: Frankfurts Schleusener tauchte allein vor Keeper Heuer Fernandes auf und vollendete (22.).

Spielersteckbrief Colak
Colak

Colak Antonio-Mirko

Spielersteckbrief Beister
Beister

Beister Maximilian

98-Coach Norbert Meier tauschte im zweiten Durchgang munter durch, unter anderem kam mit Colak für Sirigu ein weiterer Testspieler zum Zug. Und der Angreifer bewies seine Qualitäten kurz vor dem Ende, als er sich von Vrancic bedient im Strafraum durchsetzte und das entscheidende 2:1 erzielte.