Die Bayern kommen extraheiß aus der Kabine

Vorrundenbilanz: Wann fielen die Tore?

Beim 3:0 in Hamburg banden die Bayern nach Wiederanpfiff schnell den Sack zu: Müller (48.) und hier Kroos (53., li. Mandzukic) erzielten die Tore zwei und drei. imago

Nur ein Rivale erreicht überhaupt noch einen zweistelligen Wert in dieser Rubrik: Bayer Leverkusen erzielte im Endspurt der ersten Spielhälfte zehn Treffer (31.-45.). Am besten in die Gänge kamen Dortmund, Leverkusen und Frankfurt mit einem "Six-Pack" in der Anfangsviertelstunde, Bremen und Nürnberg (je 1) ließen es ruhig angehen.

Auch zum Ende des Spiels machten die Bayern nochmal richtig Dampf. Acht Treffer ab Minute 76 plus eins in der Nachspielzeit können sie wahrlich sehen lassen. Gleich doppelt in der Nachspielzeit trafen nur Gladbach, Freiburg und Hoffenheim.