Bunjaku fällt nicht aus

Nürnberg: Stürmer fällt nicht länger aus

Gefeierter Goalgetter: Bunjaku wird von Maroh beglückwünscht.

Gefeierter Goalgetter: Bunjaku wird von Maroh beglückwünscht. picture alliance

Viermal hat der Schweizer Angreifer für den FCN in sieben Spielen schon getroffen. Eigentlich wären es sogar sechs Tore, doch sowohl in Frankfurt (1:1) als auch am Samstag gegen Bremen fanden regelgerechte Tore von Bunjaku keine Anerkennung. Obendrein wurde ihm bei der Niederlage in Hoffenheim (0:3) beim Stande von 0:0 ein Elfmeter verweigert. Mit dieser Quote ist er mit Abstand der gefährlichste Stürmer des Aufsteigers, der in den ersten elf Spielen nur neun Treffer erzielen konnte.

Als er in der 55. Spielminute mit einer Knöchelverletzung vom Feld musste, befürchtete man eine längere Pause. Doch inzwischen gab es aus der Erlanger Uni-Klinik Entwarnung. Trainer Michael Oenning ist jedenfalls zuversichtlich: "Albert wird Mitte der Woche wieder ins Training einsteigen", wird der Coach auf der Vereinswebsite zitiert.